[心语] 吸血的疑问:为什么我找不到爱情?

本主题被作者加入到个人文集中
俺其实一直觉得,这世界上其实不会存在找不到爱情的人。
一个人被喜欢,一定因为她身上有让人喜欢的地方。
一个人不被喜欢,也一定因为她身上有不被人喜欢的地方。
当然也存在一些好,要时间来证明。
但是对于个人来说,一点点寻找自己的一种方式,过着自己舒适的生活才是比较重要的。
总会有人路过花丛,去找寻她喜欢的花。
有些事情,没必要急。
急,只是拿未来的自己催促今天的自己。难受的还是你。
本帖最近评分记录
  • 银河稀客 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-11 20:54

工本费

好刺激,真实难得的好文章,搂住这是你真实的故事吗

回复 71楼 的帖子

有时候不是棱角的问题。
你得问下自己,你是否爱你自己呢。
如果你自己都不爱你自己的话,从何要别人爱你呢?
许多东西都是自己无意中选的,只是选过了,看到结果时也得记得原因。

放入宝箱

水色我越来越稀罕你了哦!恩,说的有道理,唉~
本帖最近评分记录
  • 银河稀客 金币 -5 复制他人回复在此板块是非常严重的! 2010-3-12 19:58

学习性爱技巧.楼主没找到男朋友就开始学习了,你未来的男朋友有福了

我,男,即将22周岁
同样没谈过次正经恋爱。
平日里,常会寂寞,偶尔会心动,会淡淡地喜欢上某个女生……
但仅停留在淡淡的喜欢,无法去深爱。

推荐一部电影:《独自等待》。这部电影快到末尾处,主人公说:
我感肯定在这个世界上一定有个适合我的女孩儿……如果生活跟童话故事是一样的话,我就会有个特美好的结局,可这是现实……不出所料,我活到这把年纪也不敢说我懂得了爱情和男女之间的成功之道,估计没有一个看透了这方面的秘诀。想在爱情方面成功,没有特殊规律,反正时间有的是,也许随着年纪越大,我越会有把握。不过有些事是肯定的:要么好好活着,要么赶紧死,说的真没错!
呃……虽然这部电影中主人公是男的,但我想,上面的一些话,还是可能对你有些帮助的。
我想,在爱情到来之前,不需要去想太多,如果总是回忆那些悲伤的经历,只是在给自己增加烦恼。总有一天,会出现适合你的那个人的。
在那天到来之前,多做些别的事情吧,使自己的生活更有意思。
祝越来越好

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +10 感谢你的交流~ 2010-4-10 13:47

我是男人,说说自己心里是怎么想的,
好女人就是好女人,不管她曾经走过多少弯路,犯过多少错,受过多少伤害,她终究还会是个好女人,
坏女人也是坏女人,她们会执迷不悟,总以为自己是对的,别人是错的,最后大路朝天各走一边,
想找到一个好男人,拥有一份美好的爱情,自己就得先想办法做好好女人,否则奢谈一切都是空谈,
我曾经也喜欢苍井空,但后来我发现更喜欢明日花,只要看她的片子,我才能从头到尾很有兴趣的看到底,
说不上为什么,大概她自始至终能够给我一种温柔如水的感觉,让我现实生活中容易疲惫躁动的心得以休憩,
楼主的帖子很有生活气息,希望有缘再见,好事成双,鲜花 奉上,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录

太有意思了,看来“回复往往比贴子更精彩”这句话一点不假。
什么是所谓的真正的爱情,也许一百个人有一百种看法,每个人想要的,能给予对方的都不一样。喜欢苍井空,喜欢研究性爱,我觉得都很正常。我也会有一些BT的想法,会做一些bt的事情,不过我没做过坏事,我觉得,人活着,随性就好,活着是自己的事,与别人无关。
我有时也在感叹,为什么我找不到我想要的爱情,跟楼主刚好一样,我都没好好恋爱过。爱情是不能用文字写出来的,你能文字把你想要的男人拼出来吗,所以我无法回答你,怎样帮你找到你想要的爱情。不如怀着一颗真诚的心,去对待生活,也许你的另一半会悄然而至。爱情是日积月累的而沉定出来的东西。
感性生活,理性活着。希望早日找你所需要的.

另外,萍踪 版版,我回贴不是喜欢用符号灌水,而我打字习惯打出一堆符号,仅此而已。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 你的回复也在精彩之列~ 2010-4-23 17:43

回楼上的,神父我有罪,您哪有什么罪过不可饶恕呀非要起这么忏悔的名字哩
爱情虽然不可以用文字来完全形容,但却只有文字才能够最好的形容爱情,正如《诗经》中的那段经典篇章,
执子之手,与子共著。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?
简简单单32个字,却把人世间最美妙的爱情描绘的淋漓尽致,让所有明白这段话意思的人都无限向往
想想前人,也许,我们很多时候说的和写的都太多了,而理想和想象都太少了……
一首《邂逅》,送给所有仍对爱情有所憧憬的朋友们
[mp3]http://stream.8box.com/upload3/86/466086.mp3?hazel[/mp3]
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-23 17:43

歌曲有些卡,
想要听的朋友请耐心等候哦
嗨嗨嗨