[其他作者] 【情欲两极】(86)(太久不见)

大神,虎年快乐,跪求更新啊!最惦记的施小姐和董德友,还有宋老师。不知道何时才能看到
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 14:21

这本书真的好,就是更新太慢了,慢到每次更新我都得去把前几张翻一翻。去掉肉戏完全就是本都市情感小说啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 13:30

好书不怕等

作者现实中应该事情缠身,很久未更新了。唉 疫情反复,很多人的生活都发生很多变化,希望一切都好啊
这本书按作者规划,应该也快完结了,不知道是不是有个好结局,我之前希望的小沈和宋的重合结局,看起来难了,交集虽有,但各自性格鲜明,同类人反而更难在一起,期待作者会如何安排
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-14 17:53

a大还会跟新吗?这么多人都在追,怎么没人仿写呢?可以帮着a大先填几个坑,让大家也能看到点希望。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 23:13

该爆的雷基本都要爆完了,还剩齐鸿轩一个了,这个雷牵扯的人太多,爆起来一定很刺激!看剧情,齐鸿轩会不会和戴艳青搞到一块去?自己的老婆被戴艳青的老公猥亵了,齐鸿轩会不会用她来报复?不过,齐鸿轩的尾巴已经够多了,不在乎再多一条,而沈惜所在的这个圈子真的乱,除了荡妇剩下的也都是烂桃花,就只有沈惜、裴小妞和宋老师算是出淤泥而不染,齐鸿轩搞了石厚坤老婆,现在又沾了赌,杜臻奇想借机想搞宋斯嘉,这是目前除了裴小妞劈腿以外,最可能把沈惜这几个人拉回这圈子的剧情点了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-20 10:32

大概从13章左右开始追更,一直很喜欢宋斯嘉这个角色,因为大大一直描写齐鸿轩惦记宋斯嘉菊花的原因,所以一直期待着她破菊的那一天,等了三年多终于还是等到了。之后就开始等待宋斯嘉最后的结局,现在本文差不多开始收尾了,却等到了大大半年未更。本章之前大大也说了现实很忙也很需要钱,我只能希望大大一切顺顺利利,我会在此等待更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-6 16:39

每次来都会浏览一下是否更新,宋斯嘉的最后结局和归宿,还有男主惜变强大转折都还没有到来,希望还有机会看到作者的续更吧,不然一本佳作就太可惜了。之前在追的《罪红尘》《警花相伴》《女神攻略》都相继断更很久了,只有《爱与欲的年华》夜大还在坚持更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:53

一直在等这本书的更新,从更新到10几张的时候就在追了,都几年了,最喜欢的就是宋斯嘉这个角色,希望能看到她的结局
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-18 20:57

再有大几章就能结束的剧情,a大竟然放弃了,太可惜。希望a大能抽空把故事讲完,让我们这些忠实的粉丝看到故事的结局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-23 01:05

每次都带着希望来,带着失望回。这么好的文章a大真舍得放弃吗?这也是耗尽无数的心血之作啊,断更真的太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-23 12:27