[科幻] [WEB-MKV/31.5G]正义联盟.扎克施奈德版.2021.4K.英语中字[2021火猛爆炸新片]

有木有下31g的看着颜色不对的?,你们都用的啥播放器

太棒了,sis果然如我期望,一定能找到好版本,感谢楼主热心分享
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -1 警告一次,不要做无意义回复! ... 2021-3-22 20:53

版主留言
齐大大(2021-3-22 20:54)提示: 回复要嵌入关键字,下载等问题只能右下角报告!
我下载的文件都不是种子文件是怎么回事?只有磁力下载可以,但是4个多G的画质太一般了。楼主大哥能解决一下吗?感谢!

感谢楼主分享,盖尔·加朵依然是风采依旧,令人迷醉。

4K版体积太大,不知道电脑能不能播放出来,感谢楼主分享,前几天才看到新闻,不到一周就有资源出来。

4个小时,完全不是一部电影啊

传说中的导减版,期待已久。31个G,好大。。。硬盘不够,先下个小的鉴赏一下。
效果赞就下个大的,放投影上看。(话说一代宗师不是也号称有导剪版吗,也好期待)

多谢楼主分享,好多电影分享网站没找到,电影与影院版完全不同,四个小时可以尽情的铺垫,节奏也不如影院版那么着急,可以张弛有度的讲完整个故事了

本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-23 00:07

之前在网上下载了一个1080p版本的,虽然也有4个G,但是画质只能说一般,而且感觉音频有损坏,就没看完相等更清晰些的资源有了以后再欣赏,但是又听说这个片子很好看,楼主发了了4K版本的真是解我燃眉之急啊。

31G这个版本对硬件有什么要求,还是说随便哪个电脑都能看的,就看显示器