[离任作者] 【同人作品】【妈妈美丽的大屁股续写版】(续11——15)

感觉夸张了一点,似乎想像的成分多于真实的成分。

续写的话我斗胆提个建议,原文我记得说小刚要是考试第一名的话小刚爹就会给小刚一笔钱让他带柳慧出去旅游,兄弟你可以从这里下手插入,然后继续顺着原著的笔锋写下去,你现在续写的这几张还不错,但是和原著已经完全不是一个味道了,仅提个人意见
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2010-10-29 09:54

作者的开篇不错,比较侧重心理刻画。由浅入深。期待楼主能坚持写下去,不要中断了

感觉乱乱的 想到什么就是什么 ,,,

作者的心理描写再多点就好了,对那人来说,女人就是玩具

越看越無言了、主角一家就這樣的在小鋼的操作之下、無法對小鋼做出怎麼反擊、主角的
母親因為吃了小鋼長期給他的春藥、導致離不開小剛了、而主角懦弱到不行連反抗小鋼的
勇氣都沒有、還一直說他是為了母親、看了整篇主角的母親被小鋼玩弄著、而主角完全沒
反擊的勇氣、實在是為主角感到悲哀、小鋼都已經把它跟他母親做愛的東西發到網上去了
還不行動、而主角的大姨來到他家後、知道了小剛要對他大姨行動也不敢阻止、最後導致
大姨也淪陷在小鋼的手中、整篇文章感覺已經完全跟原作不同了、主角也可以換人當了吧
幾乎都是小鋼的戲份、而主角已經淪陷到了跑龍套的地位了、看著小鋼調教玩弄著主角家
中的女人、主角身為家中唯一的男人結果是那麼的懦弱、不過整篇文章還是顯示出q大肥
水外流文的能力啊、實在是外流到有夠徹底的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 认真 2010-11-3 15:46

总是觉得口味太重啊,原文是纯爱风格的啊,建议楼主重起炉灶, 换种口味吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-11-9 14:53

怎么看不到文章啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-11-9 14:54

续的比原文还精彩!不过我觉得加入了姨妈这个情节不是很好,把读者的注意力分散了,目标不够集中

很不错的作品~ 支持   支持   支持
本帖最近评分记录
  • heianzix 金币 -5 万能回复。 2010-11-9 20:42