[其他作者] 【情欲两极】(86)(太久不见)

上一章A大高调宣称回归,还以为又能回到曾经一月一更的幸福时光,没想到一眨眼又两月未更了,哈哈,这脸打得响亮。不过不急,心急吃不了热豆腐,姑且写个短评聊以自娱。真的是好久不见了,能回来就是好的,说明在如今的这个混乱的世界里,a大还是安然无恙的,甚好!等待都是值得的。就怕像好多其他的书一样,无声无息的消失了,空留诸多遗憾。记得之前好像就有看到,本书已经进入尾声,应该还有几章就会完结,不知道现在是不是还是这样。不管怎样,你还想完成这篇佳作,我们这些支持你的读者,应该都会耐心等待的,能回来就好!
说一下文章,我现在大爱袁姝婵,说不上为什么,可能a大把她这个人物塑造的太符合我的口味了,可盐可甜,识大体,又独立,身材也好,呵呵呵,总之现在很喜欢她,还有那个宋思佳也不错,反而比沈惜的那个裴小妞刚能够吸引我。
这一章,叙事为主。
袁姝婵与郭煜算是到此为止了,郭煜的债还没还清,不会轻易退出,唯一担心的就是袁姝婵,她引爆了吴静雅的雷,又断了和郭煜的肉戏,不知道后续会如何发展,希望不要像孔媛和巫晓寒一样,趋于边缘了,可以试试她和于子扬的那一条线。
吴静雅被强行离婚,不过她的债也不少,毕竟还连着齐鸿轩与薛芸琳,估计后续会精彩连连。沈伟长已经离婚,他和鲍嫣琪的戏份也该加速到来,二人一直发乎情止乎礼,也该来次正面一对一了。
下一章,施小姐与雷公子应该肉搏大战了。A大说过,行文至此,也就剩下寥寥几场肉戏了,而施与雷是第一次肉戏,怎么也得占个一半篇幅,就看A大的脑洞有多大了。
到现在为止,该爆的雷基本已经爆了,只剩下齐鸿轩了,这小子牵扯的人比较多,线索也较多,希望A大能好好谋篇布局,给读者一个极致的阅读享受。
上次说过要写判词的,再附上一首,大家猜猜是谁。
貌比西施又如何?性如夏姬不遑让。情欲二字难勘透,既曰归止何又怀?芸芸浊物自相属,琳琅终究是顽石。一朝事发应悔恨,敝笱南山前不鉴。沦落风尘无人问,到此方知色即空。
最后希望a大保重身体,有时间的时候抽空更新一下啊,当然安全第一,祝一切安好!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +41 认真回复,奖励! 2021-11-2 01:28
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-11-2 01:28

确实一直在等待作者的更新虽然可能时间很长,但只要不断更就好,其实除了女主人公施以外,我还是更喜欢有成熟女人味的袁,对于性她从不保守更为大胆,并且有自己的原则,性格大方得体又心思细腻,可惜遇人不淑,希望最终有更好的归宿!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-8 21:16

终于等到更新了,只要不太监就好啦,这一章节读起来有些快节奏的感觉,情节起落颇有点悬疑意味
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-9 22:52

隔了几个月回来,还是86章,大佬,赚钱养家固然重要,但也别忘了在这一直支持你的书友们啊!
此书内容几条支线都逐渐进入高潮了,贱男浪女淫海纵欲,终究是纸包不住火,都一脚踩进雷区了,你赶紧让他们炸啊!
还有女主的堕落也快到头了吧,沈惜估计也就再管她这一次了,然后就是男主的救赎之旅开启。
我都给你安排好了!快点回来给我更新!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-5 10:54

唉,又断了几个月,现在站里的新文也不少,不过完全贴近现实向的很少,a大这个文在我看来如果润色一下是可以追赶白洁的高度的,情色是皮,现实百态和人性美丑才是骨,希望老哥能写完吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-9 11:50

太久不见了,又过去半年了,a大最后也没有多少坑了吧,就快填完吧,前面看的一些情节都快衔接不上了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-9 17:55

谢谢夜大的提示,宋斯嘉之前做的梦是作者对女主经历的提示吗?她真的会被乱伦吗?希望作者能给女主一个好的归宿。

版主留言
夜月(2022-2-9 17:56)提示: 还是要扣分的,连楼扣2分,但你可以重新编辑自己的内容,不要一模一样,大于10个字就行
电脑卡了,点了2次发表,希望不要给予扣分。谢谢!

想什么来什么。前段时间一直想找这本书,但怎么也想不起来具体的题目人和事。今天就发现啦!故事写的真的很好,心态的变化,人物的塑造,只是自己不太喜欢肛交什么的,最近的章节就没怎么追了。希望作者有时间续完呀!加油加油,一切顺利!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-9 23:13

a大的这部作品又持续了一年,盼望更新,啥时候能给个惊喜啊?几个女主的剧情似乎都还没有完结呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-2-10 22:37