[离任作者] 【母上攻略】2.6

只能说太厉害了,一炮就开花了,开花了还结果了。不管母上是生还是流产,估计安诺肯定会掌握事情的真相,然后会用这个来突破吧,想想最后小东会大被同眠几人,现在还真的不好说,竹大会让这个故事如何的发展真是百思不得其解了,不过这才是吸引人的最大魔力吧,总得来说,更新的速度还是可以的,慢慢等着后面一一解惑吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-7 14:29

这怀孕了,出差几天是把孩子打掉了吗?如果父亲发现妻子怀孕这就闹大了,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-7 18:29

从这章开始看的,母上生气看得莫名其妙的,需要补一下前的章节了
作者文笔真好,人物性格很生动
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-7 18:29

来了来了,感谢大大更新。记得上次刚在留言中看到说接下来母上可能会怀孕,还真的中了,一发入魂。。母上“出差”肯定是打掉了。最不想回忆的事却又被提起,可是看母上对男主的态度之只是出气并没有特别的冷淡,这是好的开始啊。那接下来攻略的是北北吧,估摸着北北不愿意和诺诺一起睡,那就会跑母上一起,然后巴巴回来,只能和男主在一起睡。近水楼台咯。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-7 18:29

刚第一次就中招,比较少见,增加了攻略的难度。另外一家人关系比较好,母上不是淫荡的,那就基本可以猜测主角老爸出事离开这个家了,母上才可能放开享受吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-7 22:05

等着看北北与安诺的修罗场

这段日常描写有一点让人莫名其妙啊,母上大人为什么会在生气,难道真如其他狼友所说那样?一发入魂?那只能说年轻人的蝌蚪真特么的猛!!这文章写到最后该不会变成一锅端了吧。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-7 22:05

这绝对是怀孕的节奏啊,男主一炮就中啊,但后期还有孕妇?不敢想。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-7 23:44

个人觉得母上肯定是要把孩子打掉的,现实中流产相当于要坐个小月子,需要在家静养几天的,父亲是否会发现?总的来说情节描写循序渐进,引人入胜,作者大大加油,快点更新吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-8 00:10

很喜欢这种剧情一步步推动的小说,不是上来就爱的不行的那种