[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十四章、暗夜里的曙光:与市长夫人的缘起

这一章开启了不少线。有些承上启下的作用。林小阳再次被栽赃,话说他被栽赃不少次,估计都习惯了。程队长居然很仗义,很意外。看来两个人脾气相合,以后程队长多少对小阳都有帮助。

林求助了郑家。话说女儿还是不顶用,在老爹心中分量不够啊。后妈能量更大?错了,其实这些都是郑对林的考察。不过郑还是老江湖,不想涉足其中,很油。老郑怕小阳同志和闺女有私情,小阳也懂得,可殊不知本文是熟女向的。话说老郑你没有剧本,看不到标题,要倒霉咯。

林在本章还回忆了蒋然。看来蒋然真的消失了。下文将是新的开始。会发生什么呢?拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-8 11:59

兄弟加快情节啊,书名叫《公安局长的熟女情缘》,可到现在男主角还没有当上哪怕是一个副局长,感觉还没正式进入情节。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-8 11:59

嗯,萧丽妘,好,上一章对她的描写已令我心痒痒的。
现在除了蒋然,最期待的就是萧丽妘了。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-13 11:28

这一章林小阳同志带我们做了一次超级过山车啊,真是一波三折,不过最后还是报得了美人归。正所谓柳暗花明又一村啊。这一章前半段主要说了他的上司还是听够意思没有把林小阳卖了,而且林小阳学会了思考,会反思自己所做的事情的得失了,我认为这一点很重要,会让林小阳少走很多弯路,而且能够爬得更快。后面讲了向冰冰求助,没想这个平时听不靠谱的小太妹居然这么用心的去帮林小阳,小阳同志啊,最难消受美人恩,不知道将来你要用什么来还啊,嘿嘿嘿·····很定是小小阳了。至于萧丽妘这个林小阳的新姐姐吗,还是真是说不出的火辣风骚大胆。刚把事情办妥贴就直接让林小阳表态了,真不愧是熟妇,一点都不废话直入主题。从上一章不穿内裤来挑逗林小阳来看,这个萧丽妘不会放过林小阳身上每一滴那啥的(嘿嘿嘿大家都懂)。不过郑市长的态度真的令人费解啦,明明很看好林小阳但在这件事情解决之前没有表态说明郑市长虽然很看好林小阳但不觉得值得多费经历,从这里可以开出郑市长是个很理智的人,并且他女儿去求他也没有答应更说明了这一点,萧丽妘到底是怎么劝服他的,十分费解,因为萧丽妘接下来会收了林小阳所以不怕郑市长对接下来发生的事情感到怀疑吗,还是说萧丽妘背后其实也很有能量,萧丽妘和郑市长其实更像合作关系。哎,真是费解。希望再借来的更新里能够拿到更多的资料。不过我很好奇那帮如狼似虎的熟妇既然能大大方方出来挑面首,难道不怕和老公翻脸吗,一般难对这方面很小心眼的ing。
当然这些都只是小弟胡思乱想,小弟还是非常支持大大创作的,只是一些细节想更了解一些而已。提前祝大大新年快乐啊,愿新的一年大大能更上一层楼,也好让我等粉丝沐浴在激情四射的色文中啊。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +33 认真回复,奖励! 2013-2-8 11:59
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-8 11:59

有过度,有激情才好,一味的肉系太蛋疼

主角每次都能逢凶化吉 看来以后要来个母女双收

这些天一直很忙没有来看,没想到一过来就看到了龙大的更新了,虽然这一章没有什么看到小阳和某个熟女( )啪啪啪,但是作为必要的情节补充还是可以理解的嘛。从这一章看来,以后萧很有可能成为蒋然那样的角色吧,既出谋划策又贡献肉身吧(偷笑一个),很是期待小阳与萧丽妘的肉戏啊,最好还加上冰冰来个母女双飞吧(好吧,我承认,我很邪恶啊,哈哈)。最后希望今天晚上能看到有新的更新啊,因为明天就要过年了,给大家发个过年的礼物吧!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-8 18:47

标题

内容作者大人更新的很快啊 猪脚会母女同收吗,期待啊

版主留言
纳兰红豆(2013-2-10 19:31): 请勿无意义回复。大过年的就不扣分了,请编辑修改。
一口气读完了,楼主快更新啊,太精彩

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽