[离任作者] 【教师妈妈的骚肉】(二十五)(饭庄和教室的盛宴)

剧情很丰满,连接自然,我是你的忠实读者,期待ing
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -3 万能回复 2010-8-19 07:04

版主留言
cartelo998(2010-8-20 04:54): 回复内容请言之有物,下不为例
太淫乱了。如果我有这样的老师我一定当万年留级生

楼主说码字的事,我一直用的是搜狗,感觉很好用,不需要重复很多词,而且有记忆功能,有机会试试吧。

楼主的文章写得越来越刺激了我觉得,我是一直跟着剧情看过来的,一开始的明飞到现在,尤其是最近肉戏,给人遐想的空间很多,但是不足以引领读者的思想。换句话说,我觉得应该写的更暴露点,然后再给读者留下一些想象空间。我认为这才是好文。

文章毕竟不是AV,文章的好坏我觉得是因人而异,各有不同吧,有人读得懂,喜欢那段情节,他就觉得好。所以我觉得应该留些想象空间。

这只是小弟的一点看法,最后非常非常感谢楼主。不管怎么样,我都一直非常喜欢您的文章,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-28 07:36

写的太好了。要找到楼主以前前面的章节看看才行。现在的中年妇女越来越会保养了,相信这种教师妈妈的事情肯定会变成真实的。

題材跟文筆都不錯,就是口味有點重啊..

这个妈妈太骚了,当着儿子的面和情人调情,还玩群P。

不是很喜欢这种类型,不过还是支持了,加油楼主.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-10-13 09:19

突然发现这个文章,看的好,熟女老师的风情, 加上上生理课,  爽。
当年的生理课都自习了。

有些人似乎是多余的,局限于作者、明飞足以,多了似乎就显得不是那回事情了

口味较重,想到泥鳅跑进妈妈的穴里去 。我就全身发抖