[绿意盎然] 【我的高傲市长妈妈】第九章(万字更新)

越是反差越是刺激,男主妈妈被秘书操刺激,期待后面剧情。

图片真是太好看,超喜欢阿姨的气质,图片中散发着成熟女人的韵味,我真是爱死了,真难相信这是作者的母亲
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-26 11:16

哈哈,作者的剧情挺好的,不然高傲的妈妈太容易失身就属于无脑文了对不起高傲这两个字了,不过感觉失身的时候太容易了,也应该挣扎反抗一下,正常情况下总不能下属喝了点酒就可以轻易的干上司,那我想说也应该是两个人一起醉了,不然剧情看起来不是那么合理呀,还是挺期待作者的后续的,竟然这样了,就应该啪啪一夜才对,第二天下不了床。让高傲的妈妈有个难忘一夜后续才好发展下去?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-4 16:53

看完了,意犹未尽,真的很期待后续的剧情发展,文中高傲的妈妈究竟会堕落到什么程度,还要等楼主给我们揭晓了!
本帖最近评分记录

我觉得市长可以在男主和秘书之间反复,或者最后男主爆发把秘书灭了
本帖最近评分记录

期待后续剧情的发展,看看市长妈妈到底会堕落到什么程度

感觉在肉戏方面有点过,应该拉回来一些,挣扎。语言的威胁,要突出地位差距,权力差距,而不是在口头上“我是市长”。虽然这次失身建立在冯军的醉酒,威胁作用不大,总给我一种反抗不足
本帖最近评分记录

为什么没有更新了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-10 09:38

没有更新了,真的很可惜。

女市长和冯秘书的奸情特别的刺激,因为两人的身份差别非常大,要是冯秘书改成更好色之人就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-18 18:22