[离任作者] 【花满楼】(三十五 刘羽的决定)

本主题被作者加入到个人文集中
等待更新等了很久了,何日君在呢?支持作者 啊。

这次更新怎么这么久呢?这么好的书不会太监了吧?期待中。。。。。

其实,从这张看不仅是刘羽的决定(刘羽决定不再魅力无边的丈母娘不清醒的时候把她吃掉),还有沈梦洁的决定(梦洁先是奉献了自己,然后奉献了妈妈,紧接着又要把无毛的姨妈献给自己的情人),同时随着下章情节的展开,李碧涵也应该决定了(估计是不顾不管跟了自己的妹夫、女婿,侄女婿与一身的刘羽),这应该是李氏四母女承前启后的一章,小标题建议不要刘羽两个字出现。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-11-8 21:47

楼主什么时候出三十六啊,等了好久了,饥渴难耐。。。

香艳刺激的场面还在继续,刘羽乘着李碧涵昏睡,对李碧涵的玉趾和肉体尽情的亵弄。而其与沈梦洁在姨妈床前的性交更让人,心神激荡!太折磨人了。自身对刘羽怀有畸情的李碧涵在情感与理智上选择了溃退,留下林慕雪,返回厦门。在另一条线上,刘羽在组织着数控机床的编程攻关同时,与厂内的美女何燕、苏宁又有了更深的交集。凌云集团赵天宇最终决定采取刘羽的经营方案,必将把刘羽推上更险的浪涛中。作者的沉浸和铺垫应该到此结束了吧,新的一页应该展开了吧,我期待作者创造一个又一个的性媾经典!谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-28 17:21

更新的太慢啦,已经拜读啦很长时间,后续一直没有,急啊楼主,拜托啦,谢谢啊,求求啦!!!

文章写的真的很不错,可以看出男主人公虽然是见一个就喜欢一个,可是自己也在矛盾之中,一方面觉得对不起这么多爱自己的女人,又无法抵挡丝袜美足的诱惑,不过男主人公对各位女人的宠爱还是值得夸奖的,这么好的文章太监了,真是可惜了啊!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-2-20 19:33

我非常喜欢这部作品,其实这部书当作h书来看就可惜了!!!一个小人物的奋斗历程,符合现在社大多数人的竟遇,只不过现实中没有他那种运气罢了。而这部作品中的丝袜描写又是我所喜欢的类型。希望c大继续更新,不要辜负了我们这些粉丝们的热切期盼!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-2-20 19:47

楼主看到了回个信啊,您要不写是不有点对不起这么多粉丝的追捧吧,从您这开始就一直追着看到现在,真的不容易的,这个网站还是因为您的作品才知道的,这就可见您书的魅力了,在此希望c大不要放弃这本书,有事可以先忙,忙完抽个时间在写我也愿意等的,谢谢

断更不是问题,季刊也不是问题,只要不放弃这个坑就行了,希望作者大大能完结这部作品