[snow_xefd] 【如影逐形】 第四十九章 零落成泥

精妙绝伦的描写,十分引人入胜,盼望作者赶快更新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-16 10:44
  • 蝴蝶王 金币 -8 回复认真 2011-4-16 10:44
  • 蝴蝶王 金币 -8 回复认真 2011-4-16 10:44

这本书看起来还是比较有感觉的呀,不错,加油。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-16 10:44

这一章就只有王落梅,不够过瘾呀老大。那边的战况怎么样,孙绝凡实力不济,看来要再次饮恨了吧。邢碎影屡次放过聂阳,难道他是聂阳生父,聂阳姑姑是他生母?聂阳姑父应该是在如意楼帮凤绝尘出头时殒命的吧,楼主要是将两部合一就更过瘾了。

感觉王落梅还是很可怜的,希望她有一个好的结局

看了半天我还是没搞明白这是什么情节!感觉很混乱啊!我还是在去看前面的情节吧!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-16 10:45

非常精彩的故事,最然这一章情色描写不多,但是从字里行间可以感觉出其他部分的精彩

零落成泥碾作尘代表毁灭同时也在其中孕育了新生 王落梅以后一定有更多的新故事

哦哦!!剧情终于展开了展开了~~~~
邢碎影的原来身份曝光,就是不知这赢家跟聂柳两家有何关系?上辈子的仇恨?
其实我觉得最可怜的还是小阳子,他和碎影必定有所关系,可能还是很亲密的关系。但是碎影却杀死了他的养父母,虽然他的养父母可能跟他亲生父母有神马仇恨(或者是养父母的家族?),小阳子为了养父母的仇一直生活着,却很有可能最终只是场闹剧?他和月儿亲梅竹马,郎有情妾有意,却又可能因此而不能在一起,真乃悲催也~~~
希望雪大给小阳子一个好结局吧!最好最后啥月儿薛怜小云(不记得名字了)全收了吧!相信广大淫民群众也是如此期盼的吧?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-4-18 22:11

其实到这里,偶隐隐觉得,聂阳其实不姓聂,要不然以邢碎影对聂家如此的仇恨,为什么还有点要帮聂阳的意思呢,而对聂月儿这样一个不怎么构成威胁的小女娃儿这样下狠手,还有聂阳的姑姑和邢碎影之间好象也有点故事,到这里,聂阳其实已经不算是正义的化身了,一开始出场时的那男儿正义感此时已经几乎没有了,也许,走的就是邢碎影当年的路子,也只有到聂阳功成的那一天,迷底才能揭开,好文期待中。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-4-18 22:11

真相慢慢的清晰了,H戏相当的精彩,文笔和默大妖刀伯仲之间,期待更新