[离任作者] 【小公务员的熟女情缘之意外惊喜】(十二)(连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
这个小公务员真厉害啊,大小通杀,什么女人都搞到了手,享尽艳福啊

男主人公由于自已太鲁莽的原因,不但吓跑了徐诗梦,也让自己开始紧张起来,为了挽回与缓和紧张和徐诗梦的关系,主人公来到徐诗梦的房间,对她又是道谦,又是甜言蜜语,慢慢的把徐诗梦逗开心,开始了一场激情的互动.作者在对徐诗梦这个人物把握的很好,写出了一个中年熟妇,在面对突发事件时所表现出来本能的反抗,愤怒和羞辱.同时也充满了对激情渴望的复杂和矛盾的心理.徐诗梦作为一个壮年健康的熟妇,正处于欲望最旺盛的时期,不是不想和主人公发生激情,而是这一切来的太快,太突然,自己还没有作好充分的思想准备.因此徐诗梦的反应是完全属于正常的心理表现.当主人公和徐诗梦有了一次亲密的关系后.一切又重新回到了平静的日常生活当中.李娜的出现,又为主人公的香艳生活增添了新的激情,不知道面对俩位风骚,饥渴,性欲旺盛的熟女,主人公还能不能抵挡的住,还能不能应付来自俩个熟女的疯狂而又强烈的激情冲击.主人公将面临着一场销魂的严峻考验.千万不要让这俩位猛如狮虎的熟女给干爬下了.坚持,挺住...
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +21 精彩评论! 2011-1-9 14:11

出乎意料,居然是百合不说,还双性,不过据说一般爱百合的身材和相貌都很不错的

这小子还真是艳福不浅啊,把两个同性恋也给收了。

俏房东就这样轻松的被插了,谁徐诗梦很久没有尝过大棒棒的味道。楼主的人物描写确实是入神三份,徐诗梦内心很是期盼着,渴望着,却又放不下那一点点的尊严,其实就像那一层窗户纸一样,一桶就破,一发不可收拾,这就是所谓少妇熟女的内心世界吧。经过前面的精心布置的A片洗礼,内心欲望被激发了,我们的小吴同志就把他的大鸡巴插入了俏房东的饥渴的阴道中,点燃了俏房东的欲望。不过俏房东的内心世界还是有点不可接受,有点欲迎还拒的感觉,从这能体现出俏房东还是有那么一点矜持和尊严,这有待小吴同志的开发和引导,不过这一次的成功,没有想到还能给小吴更大的收获,又多了一个李娜老师。楼主还为这一对美妇增加了女同的戏份,情节很是丰富。期待下一章中,李娜是怎么倒在钢枪之下的。为楼主的精彩文笔献上红心。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-9 20:10

作者的文笔很不错,看了前后,剧情很好很细腻,希望不要太监哦

好爽啊,我也希望有这样的熟女可以玩,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 17:39

这个系列很精彩,我会一直关注,作者辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 17:39