这是我的第一次看成人片经历,你第一次看成人片是在几岁呢?当时有什麽想法呢?

引用:
原帖由 xujin5068 于 2010-12-6 01:39 发表
第一次看的时候已经是高一了,看了一次还不过瘾,连续放了3次,打了两次飞机
兄弟之言甚是呀!
黄片看到精彩之处会忍不住倒回来多看几次!细细品味其中主人公的叫床声,表情,还有动作!每一个细节都是那么的刺激!诱惑!让人性欲高涨!

我第一次看是在初二时,在录像厅看的,好几十人围着一个小电视看,当时看到那种镜头我的心快跳出来了,相当刺激,现在回头一想,有什么呢,太幼稚了

第一次貌似是自己在家,翻老爸的抽屉,然后翻啊翻啊翻出一个报纸包,直觉告诉我这东西里面是毛片……然后就悄悄翻出来看,看完还原封不动放回去……后来还跟俩女生看过三级片,不过没做啥事情……可惜啊

引用:
原帖由 真山残 于 2010-12-6 16:53 发表
第一次貌似是自己在家,翻老爸的抽屉,然后翻啊翻啊翻出一个报纸包,直觉告诉我这东西里面是毛片……然后就悄悄翻出来看,看完还原封不动放回去……后来还跟俩女生看过三级片,不过没做啥事情……可惜啊
毛片就是性爱的导火索!和女生一块儿看了!怎么没把她引燃呢?真是可惜呀!呵呵!

我是在成年工作以后才接触的,那时下班后没什么事就去录像厅看录像。在那接触的黄色录像。

看到大家都在初中就看过了,我真是感到汗颜啊,我到了大学才开始接触的,第一次是看一部韩国的三级片好像是叫绿色椅子,当时真是激动啊,心脏扑通扑通的,当时在网吧里(那时候网吧还不像现在那么严格)又怕别人看见被别人笑话,又还想看,第一次看确实很爽!唉,到了现在看多了,也没感觉了,要是毛片若只如初见该多好啊

本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-10 07:08

呵呵,这个年纪看确实太小哦,不能很好的控制自己自然就会产生很多的不良影响的。控制下自己吧。

回复 1楼 的帖子

看这个片子还是要18岁以后再看,要不然会耽误学习的。。

引用:
原帖由 飞羽215 于 2010-12-9 22:53 发表
看到大家都在初中就看过了,我真是感到汗颜啊,我到了大学才开始接触的,第一次是看一部韩国的三级片好像是叫绿色椅子,当时真是激动啊,心脏扑通扑通的,当时在网吧里(那时候网吧还不像现在那么严格)又怕别人看见 ...
我们都受着中国传统文化的影响!向来认为性是种很神秘的东西!认为他是摆不到桌面的,见不得阳光的东西!所以就更加增加了他的神秘感!也刺激了我们的好奇心,大人们越是不想让我们知道!我们越是想知道!就私低下想方设法了解她!色情片就成了我们唯一了解他们的渠道!所以第一次探索对于当时的我们来说还是很神秘的东西时!就会把他深深地刻进了我们的记忆!难以忘记!

我自己什么时候看的A片都不记得了,反正那时候也不大,看的过程中大家都会起哄看谁的小弟弟先起来了,反正是小弟弟顶起来的时候也很难受,浑身发热。身体一会这样坐一会那样坐,喉咙发干,脸颊发热,精彩处想看海不好意思,反正那时候都这样