[离任作者] [教师妈妈的骚肉](二十)(二十一)(课堂和网吧的精彩调教)

楼主想象力很丰富啊,楼主加油啊,继续更新啊,支持楼主
本帖最近评分记录
  • lin6895278 金币 -3 万能回复+催更,请重新阅读版规! 2010-6-23 10:56

我想知道前面的怎么看啊 我没有找到14以前的那些啊 谁可以帮下

什么时候干大她的肚子啊,这中间的调教也很棒的哈

女教师本身就是一个容易让人产生意淫的一个职业.
如果是一个身材丰满、相貌出众的熟女老师的话,那就更让人觉得兴奋了!
文中的老师就是一个这样的女人,成熟、漂亮、身材火辣,这样的一个女人就是男人的杀手!
文中的主人公有这样的一个妈妈真的是喜忧参半,喜的是有这样的一个妈妈可以随时欣赏、玩弄,可谓近水楼台先得月,忧的是自己的妈妈要经常被别人玩弄,而且是带有虐待性质的,不知道心里是不是真的能接受。
不知道这样的一个受人瞩目的女教师今后还会受到什么样的变态调教,现在已经是妓女一样的被人当成了赚钱的工具,以后的日子一定会更凄惨,在网吧发生的一切一定会被录制下来,女教师以后的命运一定是相当的悲惨啊!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-6-24 00:33

换了名字后连风格也有和很大的变化,口味好象也越重了
不过我喜欢,也希望作者能继续这样写下去

为什么 儿子不  搞 妈了   ?  别人能玩  儿子不玩  说不过去啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -5 课文认真,回复不认真,还请注意了! 2010-6-24 05:42

教师人母这样的题材确实是很吸引眼球的,也合我口味!今年看到两三部这样的作品了,可惜那几个又太监了。希望楼主再接再厉,打造成经典大作!红心了

当老师的母亲贱,儿子则太窝囊,楼主的故事写的越来越让人不忍目睹啊

版主留言
陌小七(2010-6-24 20:32): 都三级了!该知道针对文章进行点有意义的回复!
期待重口味SM以及“妈妈”怀孕的情节~~

版主留言
陌小七(2010-6-24 20:32): 不喜欢可以不看,可以不回复!
口味是越写越重了,有些不太喜欢了,个人还是喜欢纯情的爱恋那种母子禁恋。