[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 52 > 三次会很累

第一个要做的就是献出红心,这是对小手大大最直接的肯定和鼓励.

其次是对作者情节安排的巧妙,在一个章节中面对小君等群雌都能面面俱到不厚此薄彼(算上他老妈一共9位女性).

然后佩服小手大大还能把童话元素蓝精灵加入到性爱的角色扮演中,分外让人感觉新奇刺激.

看到最后终于搞懂本章的标题为何叫"三次会很累",让人在过完一把色"瘾"之后,还能轻松诙谐一下.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励 2010-4-10 06:03

今天一早终于又看到更新了。前面基本上是一口气看完的,这一集略有点失望。呵呵,可能我们的希望太高,再接再厉!

泪流满面阿,小手大终于更新了,等了好久了

原以为老大要稍息一下,因为桂花蜜已让我着实回味了几天,没想到这么快就见到姐夫,真是开心无限了,也盼手大不必在意一些想借老大出名的小人了,这个世界什么人都有,本人也最鄙视欺世盗名之徒,但也说明老大的号召力和人气啊!这章小李的后宫大聚会啊,看来以后真正的东宫要是方阿姨了,她的经验和资历背景足以驾驭所有佳丽,而且可能与小李没有血缘禁忌,担心小君妹妹与小李关系的转变,会淡化,三次会累的刺激,悬念又提到嗓子眼了,这就是老大的高明,不知又有多少个不眠之夜了,谁叫我痴呢!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励 2010-4-10 06:04

“小手”的称谓是大大的自谦,应该叫“高手”才对,发自内心的佩服大大的材学,H文看了不少,但像楼主写得这么精彩的稀如凤毛麟角,叙事有序、起伏跌宕、悬念叠起、文笔流畅,真正是一个大家啊。对这篇故事本人充满期待,每天进入色中色,必定浏览此栏目,让人牵肠挂肚、欲罢不能呀。感谢小手大大的无私奉献,祝你写作顺利,身心快乐!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励 2010-4-10 06:04

太棒了,一上来就看到更新了。
老大的文笔真是没的说了,令人心潮澎湃,只是中翰做事如此高调似乎没有必要吧,送车给庄美琪还可以说是工作奖励,送给樊约就完全没有必要这么高调了,思域又不是多贵的车,个人私下送一辆就好了,用得着这么高调的炫耀吗?
种马文学固然需要虚构,但是也别超出现实太多吧,中翰如果这样搞下去,这家公司用不了多久就倒闭了。KT似乎已经变成了皇宫后院了,别忘了即使是皇帝也要每天上朝处理国务的啊。
还是觉得之前与朱、罗斗法的情节比较起来更好。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励 2010-4-10 06:05

小君这样的女人确实让男人喜欢,楼主笔下的小君俏皮、可受又不失放荡,真是男人的最爱。

感谢楼主分享,期待下次再见的日子,最爱小君!

支持楼主~~~请继续更新,可惜我不是男猪脚~~~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-10 06:05

刚开始看到标题【三次会很累】,心里在想,这是什么意思?
可是随着故事情节的发展,看到最后哦,不禁为手大的创意拍手叫绝!
另看完后,心里不禁有一点疑问:中翰的母亲失眠,而近几天一直在郭泳娴的催眠下睡得很好,并且她们无话不说,姐妹相称,那么催眠过程中,郭泳娴是不是从中翰的母亲口中得到了某些很重要的信息?比如小君和中翰不是亲兄妹?或者中翰的母亲潜意识里喜欢中翰,只是处于身份无法向中翰坦诚道白?
不管怎么说,手大的作品中,每一句都要认真思考,尤其是郭泳娴的一番话,是不是手大的一个伏笔,为以后的情节发展做铺垫,也许正是在郭泳娴的催眠下,中翰和母亲之间跨出了最后的一步,而母亲成为了中翰众多女人中的一员?
不多说了,期待手大给我们带来更大的惊奇!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励 2010-4-10 06:05