[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(二十四)聂总的奖赏

好文章啊,终于看到更新了,还去原创人生去找呢,后来才知道转到这里了。楼主辛苦了。期待后续。

之前也看到过这小说 不过当是看名字以为是纯粹的手枪文 于是就无视了 这次点进来一看 发现大大的超出想象 开头很诙谐 一下子就把人给吸引住了
这样的色文给人感觉很轻松 不会太紧 可以很好的欣赏剧情!经典!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-2-9 17:22

文章有水准,不是一般的黄色文章,很贴近生活。

我承认,我是直接看的LZ的24回  看文有几年了吧  但是真正的能吸引人的好文并不多 很多都是乱OOXX一气  把读者当小孩耍, LZ此文有剧情 有H描写 实乃极品 支持送上 多加努力  我会去看看你前面些的 看看王姐有什么激情没  呵呵
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-11 01:55

据说故事要快结束了,可怎么觉得还有很多枝节可以发展,如果匆匆收场,有点儿可惜啊,这么久还没有看到更新,是否作者也在迟疑不决呢?希望作者能提起心情,把几个关键人物处理和交代好,不要急于收咧。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-11 16:21

我是终于找到这帖了,前面几帖都找了好久才找到的,。

这一章写的很自然,流畅。文中也有很多暗示的地方,这一章里面把主角的内心想法写的很生活,但是总能在文章里面稳到一些不寻常的气息,但是又找不到目标。总是能让人期待下面的章节。

主角与聂总的那一段对话写的很有水平。能从问题当中看出一个人是用什么心态来面对这个世界,如何应对挑战和机遇。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 11:38

终于等来了新的一章,这一章虽然没有那么多的情色描写,但是把兰会所的富丽堂皇,美轮美奂描写的淋漓尽致,让人耳目一新,眼界大开。情色也有情节,这才显得更加吸引人。

这是最后一章了吗?真是意犹未尽啊!期待作者更好的文章!

版主留言
kutt(2010-2-27 12:42): 不要催文!
本来是无意中看的这本书,不想是越看越有味,变成了一直追着看了,希望楼主加快更新

写的不错,有故事情节,引人入胜啊。非常喜欢的一部作品。