[绿意盎然] 【凉山叹息】第十六章·特别篇:她 (婊子化改造、道德退化、药物恶堕)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时高亮
楼主,你这个是16章还是前面的1~14章啊?

回复 40楼 的帖子

如果是在自愿戒毒机构和戒毒所,是会提供美沙酮和安眠药之类的药物的,其他途径好像不太行呢,你说的这个可能是他提出了,但还没开始实行。我有一些目前还是红码(有吸毒史,正在被管控期间)或者曾经是红码的朋友,还没见过有谁合法拿到替代药物的,自己偷偷去搞倒是基本都能搞到,只是被抓了之后胆子都小了都不敢再玩了,想玩也只能玩那些尿检发检验不出来的东西。有些人你免费送他他都不要,因为随时都有可能被叫去检查,再检查出来就是两年。被抓了一次的人,基本都特别老实。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-5-5 23:43

回复 41楼 的帖子

这是第16章,只不过和其他章不太一样的是这章分为14个小节,在我当时写的时候标的是01,02,03……不过版主帮我重新排了一下版,给改成01章,02章这样了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-5 23:43

文笔真的很棒,可也只看到开始吸毒了就没在看下去。论坛里还是什么年龄段都有的,希望作者可以把吸毒的结果写的更严重一点,有一些小朋友是真的好奇心旺盛,而且现在的渠道和替代品也太多了,毕竟我们被毒品严重的伤害过。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-6 19:17

回复 44楼 的帖子

谢谢你的鼓励和建议,不过论坛是成人论坛,所以默认作者和读者都是成年人,除本文涉及的内容外,这里还有很多不适合小朋友观看和模仿的东西,比如强奸迷奸轮奸甚至血腥虐待等等,这本来就不是给小孩子看的东西,另外,我写的本来就是禁毒小说(姑且可以这样说吧),因为我不可能去写一个鼓励引诱别人吸毒的东西出来,就算抛弃道德因素,在逻辑上也实在太扯了,这不就跟宣传邪教差不多吗。所以说,如果有人因为看了我写的东西而尝试去吸毒,那只能说明他命里本来就带这个……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-5-6 23:47

这一章封神。
前后花了两天从头追到最新的17章,但还是想在这一章留言。太强了。润物细无声地一步步堕落。尤其最后往屁股上注射后那一段对话,又刺激,又悲凉,想用又用不起来。在文学“美感”上可称之为艺术。
一般来说我看黄文就是冲着撸,不好撸我直接看都不看。可这部小说从头到尾我都没那方面想法,甚至没硬过几次,但我还是看的津津有味。从第一章就被作者的文笔震撼到了,一开始只是漫不经心地看,越看越发觉不简单,就像很多评论说的,不像虚构的YY小说,更像有艺术加工的纪实文学。每个人物都真实、有血有肉,让人不由自主沉浸其中。到了阿谭登场,我甚至有意识放慢阅读速度,逐字逐句认真看,我太喜欢阿谭这个角色了,那么美好可爱。一开始甚至没联想到开头的妓女阿谭。我自认冷血好色,什么重口味黄文也都看过,很少心理波动。但看到阿谭的堕落还是会心疼惋惜,作者的人物塑造太强了。期待阿谭后续的故事和结局。不论她得到救赎还是万劫不复,我都接受,都喜欢她。另外我也挺喜欢茉莉的,和阿谭完全不一样,但也是“好女孩”,开头和主角在天台那段很浪漫。
最新一章主角回老家,我又找回开头看了一下,发现好像是同一时间点,脚踝扎不了针想往大腿根扎也对上了。作者写文相当用心,就是更新速度有点慢,催更催更!(哈哈开玩笑,大佬按自己节奏来就好
另外,看回复,作者有打算写一篇纯粹的绿文,单一女主角越来越绿。我可太期待太想看了。我是绿文爱好者,苦于真正触及心灵的绿文实在太少,网上千篇一律的即堕母猪实在倒胃口。假如能看到如此文笔和人物塑造的作者写绿文那是享受。凉山一书我当成严肃小说看了,希望色欲能在作者的新作里好好释放。期待!支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2024-6-15 15:16