[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 】第二卷 龙与力比多的梦(105章-117章)

本主题被作者加入到个人文集中
我的看法是E>D吧,辈分差太多还是有点难以让我接受。
关于剧情和世界观上有点疑问,想知道是只有主角知道他爹就是他前世,还是他还是他爹时就知道了世世轮回成自己的儿子?毕竟他的几个妈都知道这件事情,如果李靖涛已经知道自己的身份,那因为九龙甲这门功法,肯定也拿下了属于他母亲那一辈的熟女们,那D选项就比较能让我接受了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-8 19:33

引用:
原帖由 Xy0535 于 2022-12-8 17:28 发表
我的看法是E>D吧,辈分差太多还是有点难以让我接受。
关于剧情和世界观上有点疑问,想知道是只有主角知道他爹就是他前世,还是他还是他爹时就知道了世世轮回成自己的儿子?毕竟他的几个妈都知道这件事情,如果李靖涛已经知道自 ...
主角回忆到他爹和他妈在做爱的时候,暗示过,她妈讨厌李中翰这个名字(因为知道,转世这件事),他爹不知情

如果要这那一辈的两三人,我倾向于他爹不知道的,但是他爹也是上过那辈人,有点不太明白你说的他爹不知道自己转世成李中翰,和这些有啥联系
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-8 19:33

作者大大,有个小疑问,为啥姨妈知道转世就不喜欢李中翰这个名字呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-8 22:35

引用:
原帖由 1186312294 于 2022-12-8 19:23 发表
作者大大,有个小疑问,为啥姨妈知道转世就不喜欢李中翰这个名字呢?
李靖涛说他们家祖辈上很多大人物都叫李中翰,林香君也知道如果他们的孩子叫李中翰,就意味着李靖涛要死,然后在她肚子里轮回转世,所以就让他爹不要给孩子取这个名字
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-8 22:35

个人觉得九龙甲这个功法的属性以及这个转世的身份会让每一代的转世身都开庞大的后宫,这个后宫就肯定包括这些母辈的鸾凤,也就会有相应的“修仙”功法,引入这个概念才能让李中翰的祖辈女性不显老
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-9 13:43

引用:
原帖由 Xy0535 于 2022-12-9 00:28 发表
个人觉得九龙甲这个功法的属性以及这个转世的身份会让每一代的转世身都开庞大的后宫,这个后宫就肯定包括这些母辈的鸾凤,也就会有相应的“修仙”功法,引入这个概念才能让李中翰的祖辈女性不显老 ...
差不多,你可以这么理解那25个人(主角加天姿24名器)都注定都是一家人,具体我没想好,大致剧透一下,是五个家族为了统治世界搞的一场跨越几千年的生物实验,生一个完美无缺的帝王出来,一直都在试,一直没成功,能冲击成真龙的就取名叫李中翰,不行的就像李靖涛这种
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-9 20:23

首先感谢大神更新。我也选择E,引入五六十岁的奶奶辈比较难让人产生对角色的形象幻想,现实中也极少在天命或花甲之年还保养得当不显老态的女性,都市文中这类的后宫并不容易使人有代入感。再者是奶奶辈定位有些尴尬,母亲代表母性和禁忌,而奶奶的标签一般只有慈祥,禁忌感和母性不如母亲强。当然看黄文也只是图个痛快,有此一言纯属建议,G大按自己的思路去写就好,希望G大也写得痛快,不必因为过于考虑读者的意见,而违背自己的本意。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-12-10 00:26

回复 1楼 的帖子

版主留言
GG6327GG(2022-12-12 15:21)提示: 谢谢
看的真带劲,作者加油

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 aqa65725 于 2022-12-9 21:05 发表
首先感谢大神更新。我也选择E,引入五六十岁的奶奶辈比较难让人产生对角色的形象幻想,现实中也极少在天命或花甲之年还保养得当不显老态的女性,都市文中这类的后宫并不容易使人有代入感。再者是奶奶辈定位有些尴尬,母亲代 ...
尽量满足所有人的口味吧,该慎重就慎重