[同人衍生] 【我的妻子和郝叔——左京的无奈】(第14章)

本主题被作者加入到个人文集中
四个月了,目前为止等的最久的一次

小半年了,就是不更新啊!作者几乎也是天天登录的!
这是嫌弃我们回复的少?还是点赞的少?
只能说,这本小说爱好者不少了,同时期没有什么对手啊!当然,萝卜白菜,各有所爱!还有质疑和反对的声音,这不是很正常嘛!作者自己也明白啊!
论坛版规还不让催更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-12 18:26

这个郝叔左京的相关同人也看过不少了,但其实一直没搞懂到底是哪一个的同人。
之前有看过左京的复仇的类型的,但很多写的曲折虐心,可能原版就是这个调吧?反正就很压抑,一点不爽。其实直接绿或者爽快复仇都可以,干嘛这么虐主呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-16 19:37

虽然赫叔这本书当初我第一次看的时候,差点看出心理阴影。但是如果不代入主角的眼光去看,而是用赫叔的身份去看,又很爽一样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-21 20:44

时间确实有点久了,不知道作者是怎么想的,是不是会出两章出来,这是郝叔作品里最接近原著的一篇作品,将是一部大作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-2 23:28

呵呵,这么久的时间没有更新了。催催更,但愿作者还记得有这么一部作品。

每次上会所第一件事就是搜索本文看有没有更新,大佬,别太监啊。你可知道多少书迷等更的心情多煎熬痛苦又期待吗。写的很对我等NTR爱好者的胃口,难得一篇郝书经典同人。真想看后续,再来几章,以前面的章节看,作者完全是还有能力继续写更绿更虐的后文的。支持!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-9 17:02

一本好书就这么离我们远去

确实这本书是目前郝叔系列里,写的最好的一篇。
可惜作者迟迟没有更新,作为读者,非常期盼15章的问世!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-5 22:19

不知道春节前能不能有更新啊,毕竟还有很多精彩的桥段等着坐着安排呢!
有谁知道作者是因为什么不更新的吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-10 18:36