[绿意盎然] 【少年的烦恼】(绿母)(上)

一开始看到作者的文章,是在许多的盗版网站上,便觉得惊为天人。文章居然还能这样写。与同时代那些粗糙,突兀的书形成了强烈的对比。稳扎稳打,内容层叠续进,实为一甲。当年所谓绿文开山,前三甲必有作者一席。久仰!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-5 21:40

回复 34楼 的帖子

请问后面的内容怎么看?p站怎么购买

什么时候才能更新啊!我等的花儿都谢了,

乐胥的书我都看过,确实不错。这本少年的烦恼我已经看完了,作者明显又有突破了,简单的说,不像是一本色文。特别是开篇时的背景以及男主经历介绍,以及结尾时对男主心理的描写,特别深入人心。肉戏还是一如既往的精彩,很期待作者的骄傲2。不过还是有一点想提些建议,在生日愿望和烦恼中都出现了。那就是关键角色总是最后出场,这个很正常,但肉戏篇幅却又极少,比如生日愿望里的时莹或者和烦恼里的大姨。诚然,角色如何定位作者说了算,但这两个角色花了很大篇幅去描写,读者自然而然的会抱有很大的期待,但后续的描写却又很少,难免觉得有点烂尾,就像是急于完本,不得不匆匆几笔带过。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-1-9 15:28

哇塞,好文啊,作者大大,下一章啥时候发呀,等不及了啊哈哈,希望作者在年前更新,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-26 21:56

妈妈的骄傲2出来了吗,等好久了.
非常期待新文,也算有始有终了.

近几年难得的绿母文佳作。希望作者再接再厉

可以可以,精彩精彩,这个人物内心独白和情景介绍描写的很流畅细致,剧情的发展在意料之外又在合理之中,算得上一篇好文了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 17:39

其实我觉得这种绿文穿插着来写最好,不同身份不同辈分的人搞在一起,让那些苦主也能尝到一些一些肉反而更加刺激,一绿到底实在看着不太舒服
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-5 18:47

乐胥的小说都看过但是最喜欢的还是小西希望第二部赶紧出来