[绿意盎然] 【我的高傲市长妈妈】第九章(万字更新)

回复 1楼 的帖子

剧情很可以的期待更新!

写绿文母亲被人征服,又要突出文中标题的高傲两个字的含义。很考验文笔,这张字数很多,勾画出了妈妈和冯秘书的很多肉吸,不过高傲我还真没看出来,很考验作者的文笔,还要看后续剧情的推动,期待作者大大能够最终完结。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-20 08:55

剧情挺不错的,居然让冯秘书先一步了,期待男主啥时候可以,第10章不知道啥时候更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-26 11:42

哎   对绿文还是喜欢不起来,我还是喜欢有代入感的文章,很遗憾而儿子没能抢先下手
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-2 22:10

就我个人而言,母子绿文里最封神的当属徐秋曼,文笔很细腻,或者说作者对场景的描述把控很到位,而老师,市长,总裁之类的职位更是很戳男人的刺激点,本文的女主在塑形上各方面都很不错,但是给人的感觉就是似乎没有很好的体现出作为一名市长所该有的气场或者说气质体现的不够到位。当然不是说对本文或者作者有什么恶意,而是发表我个人的观点。作者辛苦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-4 14:18

剧情不错,感觉秘书的小儿子也会加进去?就是这么久不更新了。作者是不是被疫情影响了啊,要小心点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-15 13:23

看作者其他文章只到第九章,还有新章节吗

一个女市长应该不会这么无脑吧,感觉应该前期女主玩弄男人。到后面玩脱了被艹服了

嗨害嗨 作者是进宫了吗?为什么不更新了?(大恼!!!

妈妈沦陷的有点快,不过不快绿文也不好看了。老公太沉迷工作忽视美人妻子的感受,下面是不是秘书拿照片威胁妈妈,然后借口最后一次,妈妈无限沉沦,到精神出轨。儿子知道装监控,还知道第一时间不能上也是有头脑,期待最后的时候有反杀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-23 16:54