[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第31章 肥宅快乐水

请问大大有什么类似您文章的推荐吗?好在等您更新的时候找点事做做,谢谢!!!喜欢这种校园类多角色的,麻烦推荐点呗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-11 09:34

所以现在  林成  在同一时间得到了昏睡中的全部校花,一个敢胁迫学姐的人 面对这么多具美肉 要是没做点什么的话可说不过去,这里应该有戏可写吧,期待能填坑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-11 12:25

引用:
原帖由 白板 于 2021-4-11 12:21 发表
所以现在  林成  在同一时间得到了昏睡中的全部校花,一个敢胁迫学姐的人 面对这么多具美肉 要是没做点什么的话可说不过去,这里应该有戏可写吧,期待能填坑 ...
楼上兄弟真是一语惊醒梦中人啊,不知道作者是否会让林成多拿点福利呢?真是呀,敢威胁的事都做了,贼心贼胆都有了,面对唾手可得的猎物,不做点啥真是有点可惜呀。不过作者总是把分寸把握的很好呀,总是感觉胃口被吊的死死的。哎呀。。。。。。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-13 19:46

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-4-9 01:10 发表

我感觉密室快写了半年了。想到这里我就想尽快截断它,不然都成一个奇幻拘禁文了。
至于为什么不碰梓柔,我的想法和你是一样的。对于林成来说,梓柔是一个可口、可控和可以慢慢品尝的臻品。而不需要在兵荒马乱的密室里,匆 ...
期待作者说的依彤稍微黑化,稍微黑化的冰山女神大小姐会做出什么一时冲动的事情吗?比如陷害、算计?
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-13 19:47

这个是失忆水,林成应该清楚效果的。不细细品味也可以稍微试试哈哈,脑中不停幻想林成用下面帮依彤洗干净被内射的躯体,然后同时捏着颖儿,竟然感觉这章最强烈的地方是林成说看来学姐的身体该洗洗了,不知道后面还有没有
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-14 09:27

我又来发图了
还是芷柔,严屹南长得真的有那种陈都灵+章泽天,可惜唯一的缺点就是个荷包蛋

再来发一张学姐的,我想象中的学姐应该是那种知性的女大学生款,温柔知性,又带点灵动可爱

童小溪的没有图片,不过我一直把AV女郎水卜樱代入。
水卜樱的几部剧都是那种呆萌呆萌的童颜巨乳美少女剧情。又大又挺,童颜还呆萌,个人觉得比苍老师好看多了,而且剧情片观感好,例如
MIDE-715呆萌女生被班里的混混学生强行告白成女友,利用她对性的无知天天调教。
MIDE-674胆怯女孩去健生会所被侵犯不敢声张。
mide-705妻子上学期间曾被当老师的公公潜规则。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-16 21:22

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2021-4-16 21:19 发表
我又来发图了
还是芷柔,严屹南长得真的有那种陈都灵+章泽天,可惜唯一的缺点就是个荷包蛋
再来发一张学姐的,我想象中的学姐应该是那种知性的女大学生款,温柔知性,又带点灵动可爱
童小溪的没有图片 ...
大佬又发图片了,我也发两张,以表示支持,哈哈哈

看到作者前面写的所以来发图,网红模特美桃酱觉得很像丁依彤的人设~高冷绝美,而且真人168也比较高~

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-28 18:07

再来三张,感觉她真的蛮适合的,第一年龄长相都离大学生相差不大,而是部分照片够清冷,不像很著名的杨晨晨,颜值是够了,但是长相偏成熟了一点点也太媚了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-28 18:07

哈哈,肥宅快乐水,这个词好熟悉,迷药+春药的官方称呼,作者对几个女孩的心理描写还是各有特点,人物刻画避免了千篇一律。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-28 18:08