[其他作者] 【世界调制模式·大学篇】(序章)

很久之前就看过c大的文章,不是一句久仰大名能表达我的惊叹,想不到现在连大学篇都有了,真的太厉害了。想这种一本正经的说着淫荡,逆转常识的话。看的我都兴奋起来了。顺便萌新能不能问一下怎么看到大佬以前发的文?大大的主页里我只看到两篇,萌新刚来这里不太懂QAQ
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 2级就可以搜索了 2020-1-19 10:13

突然发现世调出站新篇章,真是惊喜啊,真希望c大能一直写下去

之前一直等,搜索,以为是最后的
真的是很开心
希望c大可以不断更新
素材很多,只要敢想遍地是素材
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-20 22:33

也是之前一直有拜读过的文章,作者的肉戏描写是真的顶。这次新的篇章希望也是福利满满!!新年快乐
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-27 20:26

作者大大终于出新篇了,之前老篇出的时候就看的挺有意思的就是不知道能不能更新到开头的时候,感觉作者可以加一些重口的部分,凌辱调教也不错,希望作者继续更新,特别喜欢你写的时间调整模式,就是这篇文章把我带入到催眠的行列的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-28 13:14

追这个文章好久了,可惜之前好像断更了,不过终于又有了哈哈哈哈,!顶!!

在几年前有幸拜读了c大的世调系列,在我看来绝对算催眠类小说里写的最好用的那一批了,高中篇,周末篇,一直到后面的新年篇,番外篇,都陪我度过了一个又一个晚上。虽然c大的改写迷糊妈妈,还有一些其他的写的都挺好的,但是总觉得没有这个系列好用
现在终于有新的要来了,上次还是程明新征程,挺感动的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-1-30 11:20

c大回归实在太让人高兴了吧,这章也帮我好好回忆了一下之前的内容,越想约期待c大接下来的更新,我觉得让主角当明星也不错!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-30 13:06

c大回归!令人兴奋,我还特地掏出以前收藏的世界调制模式文,细细品读回忆了一番。

c大的作品追了好久  现在想起来是我看催眠文的启蒙了  里面一些新颖的故事情节的设定 真的是非常棒 不得不佩服c大的创作力 看到(世界调制模式)这篇超级经典的文还有后续更新一定支持 非常期待  c大加油💪
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-31 22:37