[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

【绝配娇妻小秋】(101)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-14 22:29

中间讲的这个故事也应该好好排排版吧?

嘿嘿,能看的出来作者在控制剧情,小秋不能太过了,否则不好收场。捆绑都承认了,其实也说得过去了。以前我早说过了,小秋是纠结怎么写,如果日志撒谎,心理上过不了这个坎,写吗,又觉得丢人,所以这样写情节上还能说的过去!

不过这个恶作剧真是这样吗?如果老家伙要做,小秋真拒绝吗?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-14 22:36

我看了这一章,忽然在想如果小秋真的坦白了,就跟男主说我喜欢的是你老爸,男主还有说离婚的勇气吗?怕老婆也好,懦弱也罢,温水煮青蛙的故事大家都知道,就男主这种心态,那种自我安慰的心态已经根生地固,就算挑明了大概率也是父子老婆三人行吧。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-15 09:57

这男主怒火也太容易平息了吧,看了视频还能听媳妇胡诌?从剧情上看根本看不出小秋是测试志浩和他爹,还是真的不在乎,不顾一切要和他爹做。男主哄一哄就好了,真是脑残,活该被玩的团团转。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-15 09:57

很明显,在小秋心里,对公公已经有了不次于丈夫的感情,只是她自己还不知道而已,随着时间推移,这种平衡肯定会打破,而且从作者最后透露的意思,小秋最后是彻底爱上了父亲,也就是丈夫出局。
难道这就是作者以前说过的完美结局?如果作者的意图是这样,这本书不看也罢。
呵呵,父亲横刀夺爱,彻底抢走儿子的老婆,还要让儿子继续生活在一个屋檐下来遮羞,如果真是这样,这个丈夫简直是天下第一绿帽奴,父亲是第一老无耻,妻子则是天下第一贱人,作者也是思路奇葩,口味独特。
如果丈夫和小秋离婚,让公公娶了自己媳妇,那就真是滑天下之大稽,千古奇葩了。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-9-15 09:57

现在想来,可能小秋那时爱我,所以总会不自觉想着爱人之间应该时不时做一次...........這不就是隱藏說現在已不愛了? 哈哈!我等看作者怎兜回他的「正能量」
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-15 09:57

感觉写到这里情节已经收不住了,怎么转折呢?

尼玛滴,小秋那时爱我,到底啥意思啊?是现在不爱的意思吗?尼玛滴,不爱了还不离婚,这窝囊废要怎么当下去?

又仔细看了一遍,还有一个那时,说那时根本没有原谅小秋,要依着上面的意思,是现在原谅了小秋吗?这不是自相矛盾吗?难道小秋不爱男主,男主还原谅小秋吗?

感觉这文章越来越偏了,男主应该有淫妻癖吧,可是目前完全处在纠结之中,鼓动老婆出轨的目的是什么?

看男主这样子,还自栩清高,根本不可能3p啊

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-15 09:57

我来回答楼上和6楼老哥的问题,其实这跟爱不爱已经没关系了,男主一直都是怕老婆,只敢怒不敢言而已。。就像我说的温水煮青蛙,底线一点一点打破,等到了最后女主就堂而皇之的跟父亲在一起,就像作者说的,确实两人不会离婚,只不过最后男主已经完全控制不住事情发展,到后面所有底线突破的时候男主已经没有所no的勇气,只能找那种我最爱老婆所以随便她怎么玩这种懦弱到连自己都骗不了的借口来安慰自己,实际上也一直都是如此
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-15 09:58