[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(一)

傻傻表面淑女其实骨子里是最骚的

女作者可真的是少有。表述角度果然和男作者有所不同。更加能够表述女性的感受。经典!

很是有点意思的暴露文,非常喜欢。

学校总是一个让人能产生很多遐想的地方。
楠楠的再次出现,让我们都能回忆起大学里的些许往事,对着某些美女的遐思,不过从来还没有看到过这样的场景,也许只有在小说中才能出现。
总之,谢谢楠楠,谢谢作者,也期待着后续的更多精彩
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-2 09:34

超爱你的楠楠,非常支持你哦!!!现在有许多情节都在被模仿呢,好多场景也都在尝试,希望你能提供更多妙想,给我们更多刺激

哇呀 美女啊 看得我口水直流 这篇文有段时间没更新了 一直在等待呀 这次的肉戏不少 不过我也是比较喜欢露出的冒险 期待后续怎么发展了 看样子组团露出的情节会比较多
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-6-8 15:34

好文啊,看起来非常真实,非常刺激。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-10 23:12

题材不错,描写的也狠细腻,而且居然是女的作品。

说实话,虽然不是第一次来到这个版块看帖子,但是确是第一次认真看完一篇帖子,而且还想继续看下去,很少接触这种类型的文章,更难能可贵的是作者居然是女性(而且是大美女),以女人的第一人称角度写出这水准的文章真是了得,期待以后的续集,其实最想知道作者在写文章时候的感觉,
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-19 13:05

没有金币,看不了图
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-19 13:05