[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

更猜想的方向是一致的,果然在这一章的志浩还是没能有什么精彩的表现,还是继续死撑到底,不过情绪上确实比之前要大得多了,不再被自己所忽悠了。他终于使出了直截了当的问的这一招,没自己去帮小秋解释,不得说还是有那么一点被逼上梁山的感觉。
作者一而再,再而三的对着读者解释了,小秋爱志浩,而志浩也爱着小秋,那么问题来了,相对于其他次东来与小秋的做爱,几乎是靠小秋的文笔或者是内心的猜测,这次作者可以是让男主亲眼目睹领略到了什么叫360全程高清无死角的乱伦公媳爱情动作片(着重“爱情”两个字),难道男主真的就是没有丝毫的底线的,原谅小秋的种种过分“越界行为”了吗?
带着这样的疑问,加之作者的每一次文前的强调,我回过头看了之前,志浩的几次险些要爆发的边沿的事件。
首先是口交事件,在小秋吃下春药精神恍惚的状态下,给东来口交了,这是志浩想要爆发的第一次,甚至在出差都巴不得马上回来,但小秋用撒娇成功让志浩原谅了他,第二次是婚纱照角色扮演事件,志浩感觉小秋的行为过分了,小秋再次又用撒娇让志浩无法发出火,第三次,就是突然发现小秋是请了假的和东来做了三天三夜的爱,这个也是气愤到极点的,不过小秋再次撒娇被原谅,再而就是这次,看监控都是貌似快要郁闷而死了,可是小秋来,三言两语加上撒娇,成功再次逆袭男主,男主还得夸张她辛苦了。
这几次貌似所有的事件都表明了男主的无作为,但是我却发现了一个特点:男主每次要爆发前都会先问小秋,与父亲做了什么、虽然男主都知道这些结果,但都会当做不知道的再去确认,也就是说这些事件可以换个角度这样看了:
第一次生气是吃了父亲的鸡巴,小秋的“如实”相告,所以男主原谅了,第二次是婚纱照角色的扮演,小秋也是有全盘说了,所以还是没隐瞒,男主觉得没被隐瞒,小秋的说法是“如实”的,第三次的请假事件,男主还没问小秋就告诉他是在写过程给他看,而且他也看了,那一章作者可是也大爆发了13000字的大章,而且还是“如实”的交代了她是和公公在这段时间的疯狂做爱了,以及这次,从男主的几次巧妙问话中,小秋可以说是“如实”的将一半以上的事实说了出来了。
所以,我觉得男主并非是完全没有底线,他的底线就是小秋的“如实”,只有能如实说出来,无论小秋做了多么打破底线的事情,能够“如实”跟他交代一下,在这个游戏中做到坦诚,不隐瞒真相,他就会选择原谅!接下来是小秋的“如实”自我交代时间了,咱就拭目以待看看她是否能够真实说出过程,而这个过程又是否可以让男主再次选择原谅她呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +50 认真回复,奖励! 2017-8-29 08:09
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-8-29 08:09

【绝配娇妻小秋】(96)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-2 22:16

这作者明显是没想好让小秋交代还是不交代,所以自己磨磨赠赠,不过这集倒是有个线索,要为老家伙重新找老伴,这是准备收场吗?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-3 00:02

是羞于启齿吧?如果把那晚的事情和盘脱出,不怕男主吃味吗,还玩捆绑!男主都没玩过!后续还有什么突破呢?期待中。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-3 00:03

大家评论都没兴趣了,作者太拖沓了

我觉得就挺好啊!

我相信大大会给一个满意的结果的,反正挺期待的就是肉戏太少,不过瘾啊!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-3 01:33

代入感强烈!

还好在之前的章节中作者大大有交代,会是一个完美的节目,要不然感觉真的虐死了。这个小说真的很棒,代入感很强,让我不知不觉代入了,所以感觉更加虐了。真的是非常喜欢这个小说,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-3 19:57

【绝配娇妻小秋】(97)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-5 10:02

不得不承认,作者的代入感很好,看的我为男主捉急,这志浩还要窝囊废下去吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-5 13:34

我觉得直接把绿进行到底,那样比较过瘾