[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

短短几天回复就将达到500,人气之高真是令人不敢想像~小手大大忍心让这么多人失望而停更吗

虽然我还没有看过,不过每次更新我都有收藏,就为了完结以后一起看,当然是越色情越好,希望不要修改,原汁原味的来吧

这母亲的铺垫也够到位了吧,而且不光是我们读者,现在局中人也是面对面心知肚明了,还是找个时机快点一偿所愿啊。
下一章太过色情,如果不是那一点尾巴,真以为会是轰轰烈烈的母子戏,但现在小君遇到危险了,难道是她,不过主角光环可是一直在闪耀的,虽然出现的女人不是中翰独享,但像小君这类身份的,可绝不可能被别人染指吧,期待色情,呵呵。
作者大人又要离开多少时间啊,竟然开放续写,希望早日回来。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-9-18 16:37

小手大大写的姐夫的荣耀,真是乱文中的经典之作,将乱情写得那么的自然,充满柔情蜜意。不知道小手是因为什么原因不写,对于网友来讲,绝对是一大损失。前期迷男写的两本经典之作都夭折了,现在小手小说也出现这种问题,真是让人扼腕。希望大大尽快处理完个人事务,早日回归。当然如果能给大家一个大概的期限,那就更是好上加好了。祝小手中秋快乐。不要将网友们忘了。拜托!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-9-18 16:37

为了看58章,我果断的点了回复和红心,希望大家一起努力,为了原汁原味的58章,你们懂的~

乱伦的文章好处就在于,意淫的乐趣。姐夫这个连载其实把这种乐趣更淋漓尽致的体现出来了,所以我喜欢!

好文采,好笔锋,令人期待呀!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 喜爱文章的同时请遵守版规 2010-9-18 16:37

红心义无反顾地给,力挺一如既往的给!小手兄对这对都有着乱伦感觉的母子设计的可真是恰到好处啊,还不是儿子霸王硬上弓或者费尽心思引诱,而是母亲香艳地意淫自己的儿子,还在儿子面前毫无顾忌的自慰,还大声喊着自己儿子的名字,真是令人兴奋,不光儿子兴奋,就是所有读者也身临其境。希望下一章原汁原味,也希望不久的将来小手兄安排来个母、子、妹三人一起high啊!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-18 16:37

一直在看 写的很好 希望作者能完本

就冲着原汁原味这几个字也必须要回复的,盼早日见到精采绝伦的58