[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(一)

这一次的楠楠是想写暴露在体育场里面吗?不会写到一场盛大的赛事,最好是NBA球星之类的来中国的表演赛啦或者是北京对广东的冠!军争夺战啦,然后在这样的体育场里暴漏被发现,全场上万观众的瞩目下被发现,最后好好的一场比赛变成了场上运动员女几位女主角的战斗,谁先把女主角干死谁就获得比赛的胜利,几万观众呐喊助威支持自己的的队伍,而女主角也在这种呐喊中逐渐迷失自己,吼~
如何如何,作者回复一下呗
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-17 14:00

又见楠楠的暴露咯,好文啊,之前的一到7我全看了,太好看了。结局很劲爆。

为下面的照片来的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-17 18:22

好久都没有更新了,什么时候才能在此更新啊,还是喜欢楠楠暴露的那种羞耻感,喜欢楠楠被男人想吃又吃不到的感觉。。很赞。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-18 02:53

等你等到我心痛~~
等你等到没有。。。
我们会继续默默的支持你的,期待续作~~

楠楠这个角色写的很好啊

说实话,暴露的楠楠是我见过最好的手枪文了,几乎每次看都会打飞机,以至于忽略了她的内容,很喜欢这篇文章,虽然很意淫,但这就是我们想要的啊,很好,每次看了都忍不住啊,推荐给周围的人,也都各有自己的品味,都觉得这篇文章非常的出色,脱离了一般色文的低级趣味,当然对于我这只想打打手枪的人来说,这就是最好的文章,给我无限的联想。很喜欢,楠楠加油
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-21 17:24

怎么不更新了。这么好的系列能继续更新就好了!

这已经半年多过去了,话说是不是要等到暑假才行啊。别暑假作者又上班去了。

快快更新吧。听说还有好几部
本帖最近评分记录