【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

推到阿姨好,但以后不要太容易,多来点波折、逗趣。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-12 13:18

终于把胡媚娴给搞定了,估计这个也快结束了。这丈母娘看来被搞得很满意预示着接下来并不会像她所说的就一次,接下来肯定会继续发展,到后面什么母女,婆媳,姐妹什么的齐上阵。越来越期待接下来的故事了。希望作者能快点
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-12 13:18

建议后面征服胡和妈王丽蓉为重头戏,另一个男主利兆林应该很紧张,他和乔元会由朋友变成一种含有敌意和竞争的关系,如果能把胡,王和乔元的偷情,暴露和利兆林的猜忌,捉奸结合起来,同时,胡,王二女常常帮助乔元遮掩,欺瞒利,以达到和乔通奸的目的,估计会很刺激。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-12 13:20

终于拿下了胡媚娴,没想到胡女王也有天真的一面,只有这一次,这一次就足够让你堕入欲望的深渊。不是有这么一句话么,离女人心最近的道路不是上面的嘴,而是下面的嘴

突然想到,前面刁灵燕好像提条件让利灿跟她去美国,如果利家答应的话,那冼曼丽和利家翁婿俩简直可以白日宣淫了啊,光明正大的3P 而且也没机会绿王希蓉了,看来小手大大也并不太喜欢写绿文。

还有,龙家父子已死,前面还有狐王宝藏的坑还没填,估计后面要围绕着狐王宝藏写了,肯定还要出来比龙家父子更厉害的人物,期待后面的剧情!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-11-12 13:20

阿元终于插进丈母娘点阴道了,也算一大心愿了了。我还以为阿元今晚点故事会是我只蹭蹭不插进去的游戏呢!没想到是真的插入了!那问题来了 后续的情节会怎么发展呢?上丈母娘从第一季开始就一直吊着大家点胃口,现在终于推到进去了。利灿好不好上了王希蓉呢?或者利灿也上了胡媚贤呢?我想这可能是一条线,还有阿元和丈母娘去看玉的路上应该也有几番云雨的。没想到再等快递的时候能收获如此好文,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-11-12 13:20

95章了吧,终于上了胡媚娴,知道会有这个结果,不过小手的yd描述仍然带来一些新意。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-12 20:48

花了大概半年的时间,终于把丈母娘摆平了,期待后面的章节,最好是母女四人同乐,这四人基本上就是乔元的禁脔了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-12 20:48

这一章看得很爽,总算是上了胡媚娴了,本来还以为只是脱了内裤再调调情而以,很有代入感
本帖最近评分记录

这一章看得很爽,总算是上了胡媚娴了,本来还以为只是脱了内裤再调调情而以,很有代入感

哈哈,上一章我就说这章有戏,果然。期待已久的情节,小手大大也特别进行了精彩的描写,把这个重要的时刻渲染得淋漓精致
本帖最近评分记录