张柏芝SM门风波,波起波平

张柏芝老师也是很敬业的啊,基本上已经全套了...

回复 1楼 的帖子

假的,那个女的长的像而已,是陈的朋友制作的,为了讽刺狗仔队。

BT区已经有完整的视频了。

BT无码区,SM分类最新一个主题就是

这个女人真够不知廉耻的,谢霆锋这么好的一个男人不知道珍惜,简直就是一个荡妇啊

这个也太给力了吧 怪不得谢霆锋要离 估计张也不是什么好东西 再者说在娱乐圈的潜规则太多 有的时候也是身不由己的感觉

引用:
原帖由 留情 于 2011-8-31 22:46 发表
假的,那个女的长的像而已,是陈的朋友制作的,为了讽刺狗仔队。

BT区已经有完整的视频了。

BT无码区,SM分类最新一个主题就是
我怎么没找到啊,发个链接出来看看,不过我也刚看新闻了,应该是假的,修改下去

明星都一个样,要不吸毒要不性虐,压力太大所致

张柏芝现在还真是不要脸啊,可怜谢霆锋还那么的爱她,这样的女人哪个男人敢娶她

版主留言
玫瑰色人(2011-9-1 17:44): 警告,下次主题请认真看清,下次再这样扣分没商量。
标题党 人家5年前拍的一部短片 原来的含义是指 艺人被狗崽队追的太紧 连喘息的机会都没有
该段一共39秒  内容 除了口塞 胸罩 大汗漓漓  外 无任何精彩镜头
转帖赚金币也拜托敬业点  自己连内容都没看明白 就跟着发个这标题还糊弄人

引用:
原帖由 kele_1 于 2011-9-1 14:48 发表
标题党 人家5年前拍的一部短片 原来的含义是指 艺人被狗崽队追的太紧 连喘息的机会都没有
该段一共39秒  内容 除了口塞 胸罩 大汗漓漓  外 无任何精彩镜头
转帖赚金币也拜托敬业点  自己连内容都没看明白 就跟着发 ...
伙计你蛋疼不,看帖子麻烦全看完。第一次发帖子的时候刚爆出来,没有其他说明,后来查证后我在帖子下面说明了还附了视频,你看不见?
是谁连内容都没看明白就在说啊,拜托,我发个贴是为了分享娱乐,我赚个毛金币啊,你以为我1级啊。

回复 1楼 的帖子

真是是新闻不断啊,像连续剧一样,不是,应该是比连续剧要好,剧情都猜不透。