[离任作者] 【畸爱博士】之五(修正了局部乱码,回复在31楼)

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢各位兄弟的热心点评!尤其是洋洋洒洒几大段的,真是让小弟受宠若惊啊,这说明小弟的心血没白费,知音还是不少的。
尤其是30楼兄弟的评论,深得我心。虽然这是一篇色文,但我从来不打算把向东写成一头眼里只有性的色狼,而女主角们也不是随便可以张开双腿的婊子。因为那完全不是我们身处的现实世界。而更让我惊悚的是,若是一些年幼无知的读者据此以为世上女人都是很淫荡的,只是伪装得比较好而已,那更是无意中做了怂恿他们犯罪的推手。前几天看了一个新闻,一个农民竟然强奸了几十个还是几百个女人,连亲戚都不放过。如果我是法官,我会判这个人渣枪毙一百多趟。说起这桩新闻,只是想表示,我对这种侮辱女性的事情有多么反感而厌恶。没错我闲来爱写点黄书,但那只不过是因为我觉得性爱是世上最美妙的事情,藉此做些与人无害的美丽幻想而已。我希望写的是轻松的、温暖的情色。我笔下的主人公可能好色,但绝不会蓄意伤害女人;而女主们,也大多是可爱的。所以在本文中,向东在我设想中,的确是个好人。他虽然有他的毛病,但他是爱护、珍惜身边的女人的。
我觉得现在的网络小说中(不限于SIS),对于男女关系最谬误的两点是,可笑可悲的处女情结,及对用强暴手段占有女性的正面化描述,这是很操蛋的,因为看网络小说的很多都是十几岁的少男,很可能他们就此被潜移默化,从而以后成了不少女性噩梦的源头。我现在都后悔在广告达人中安排男主强行上了杜娜。我想说的是,不管出于什么狗屁原因,对女人用强都他妈的错得离谱。
好了,扯多了。最后再说一次,我要写的是温暖的情色,爱看的欢迎你来,不好这一口的,好走不送,不必诸多要求,因为我也不会去满足你。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +41 鼓励 2011-3-23 19:11
  • BUXING +1 鼓励 2011-3-23 19:11

最后一幕实在太诱人啦,不过却给人水到渠成的感觉
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 13:10

版主留言
蝴蝶王(2011-4-2 13:11): 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针对性的评论
很期待岳母的 攻陷啊~想想都鸡动啊鸡动~

趁醉酒卡油也是老桥段了,不过看得还真过瘾,期待岳母的沦陷

暧昧流偶滴大爱啊,最喜欢那种别样的味道,不过作者大大啥时候更新下广告达人呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 09:53

写得太好了。尤其是与丈母娘的调情,看的让人欲罢不能。
这让我想起出轨之母,语言简练,刻画出神。

无意间发现的好文章,越看越被吸引,期待楼主更精彩的文笔。

送颗红心,鼓励作者能写的再投入再细腻些 !

向东马上就可以尝到美艳岳母了,美艳岳母的性爱闸门一旦打开,就会一发不可收拾,可能会榨干向东哦!柳终于上了向东的床,希望楼主多加肉戏
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-30 19:12

聊聊我看完后对后官除后官皇后(凌云雪)的女银的形象:
     袁霜华,33,美艳不可方物,是老头校长的老婆,势力好爱慕虚荣,作为一个女人,她选择了这条路,她知意味着什么。精明的她怎会任凭美貌与生命浪费在一个糟老头身上,于是她主动勾引了梦中情人的向东,最后甚至表明了,随便上,不需负责(这样的女人除了爱情已不缺其他,很理智知道自己真正需要什么不贪那么没用的)。主角也在她的调教下开始成熟成为真正彻底的男人,最终接纳了她。嫁个行将就木的老头,和英俊帅气的教授啪啪啪,最后的结尾老头校长还同意戴绿帽子让袁霜华把向东的孩子生下来,这也不失为一些女人的最好选择。      周枫,向东的学生之二,和凌云雪设定有些重复,也实施勾引计划,奈何向东也不想再(一定要有再)祸害学生了(不过最后还是祸害了),许多次悬崖勒马让周枫伤心不已,不过好在后记得偿所愿。      柳兰萱,昔日的女友,物是人非,已做人妇。怀才不遇黯然神伤,看见向东如今想重温旧梦,结果像毒瘾一样爱上了这种感觉,即使已为人妇人母,心里想的仍然是向东,沉溺于快感之中的女人是疯狂的,这也是各类人妻文的根本。
       贾如月,已为人妻人母多年的她,被丈夫冷落的她(写了N次 现在N+1次的设定),在与向东相处中逐渐被向东吸引,一步一步走入向东的爱欲怀抱,最后和女婿踏出了那一步。贾如月也是理智的,在被爱女撞破奸情后,努力修复与爱女间的裂痕,她的努力没多大效果,最后还是经过时间的流逝,哀莫大于心死的她还是活了过来。贾如月的陷落是由向东的引诱造成,丈夫的冷漠也是助推力,太多太多的家庭破裂是由微不起眼之小事造成,细枝末节的事情处理不好是崩盘的原因。
一男五女,后宫不算大,不过充满温馨、真实。有欲有爱最后灵欲结合。作者构思巧妙,情节独具匠心,心理描写生动,无夸张的设定,行文流畅,最后也是最重要的:肉戏撸点多
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +37 认真回复,奖励! 2016-2-23 21:26
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2016-2-23 21:26