[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(二十四)聂总的奖赏

一直在追逐这篇文章,被文中的丁阳吸引,为文中的老女人唏嘘,想纷乱的社会到底要将这两个年龄相差这么大的人引向何方?
本章早已读完,却迟迟没有回复,没有前来向丁阳说声谢谢,并送上我真心的祝愿,希望借这种形式的贿赂使丁阳不要将丁阳的感情和事业写的不相搭配,不相协调。
这种感觉早就存在了,我一直认为,作者丁阳大大留着一条线索,就是文中丁阳的妻子,不要忘了,他妻子出国了,但是还是会回来的,可是从开始到现在,并没有见丁阳和他妻子的一点笔墨,作者大大究竟要怎样处理他的妻子?首先,我认为文中丁阳已经爱上了这个老女人。这是构成和丁阳妻子之间矛盾的前提,作者如何处理自己的妻子和老女人之间的关系,我拭目以待。
本帖最近评分记录

这是新的一章,写的非常好啊,感谢作者的工作。
本帖最近评分记录

楼主还没有更新啊,每天都来查看希望有新的内容,急啊,我等的花儿已泄了!

我是在手机电子书下载区看的这本书,昨晚下的,3点看完,感觉意犹未尽,尤其是那段我心中有猛虎,细嗅蔷薇,真的,看完这句觉得心里有种莫名的震颤,期待您的更新,祝您虎年快乐

非常喜欢这篇文章,我觉得我看过的最好的三篇乱伦文章就包括这篇,《我操过一个46岁的长春老女人》,还有两篇就是《母爱的升华》《乱雨纷纷》也就是雨系的那几篇,可以说这几篇各有特色吧。之所以喜欢这篇的原因除了是关于熟女的乱文之外,这篇文章淋漓尽致的描写了主角作为一个小人物面对生活的艰难,无奈。做事情要看领导的脸色之类的。很有认同感,能引发我们小人物的共鸣,唉,面对艰难的生活,总要挣扎下去。总之作者写的很贴近生活。喜欢也支持。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +8 认真!奖 2010-1-12 20:59

对了,刚才忘了说了,楼主能不能不要再让王姐和别的男人交往了,这么一个可人儿这么被那些有钱人玩弄来玩弄去的,好心痛啊,真想一个人占有她啊,楼主可以考虑一下啊

说起来我算是幸运的,通过朋友的介绍进来的第一天就看到了星月大侠的大作,看完前几章好像心中并没有什么特别的感觉,无非就是近乎乱伦的忘年交,酷似日本风格的性虐,也就没有再继续下去。今天晚上找不到适合胃口的新作,索性又从头浏览,结果发现了1-23的合集,耐着性子看了下去,结果发现自己竟然欲罢不能了,行云流水般的文笔,身临其境般丝丝相扣的情节,主人公稍许的放荡不羁、王姐的妩媚妖娆、丽姐的尖酸泼辣、敏姐的外敛内骚就像鲜活的影像出现在我的面前,最让我折服的是作者对那几位男性角色的塑造,特别是那位王总,人前是巨人,人后是魔鬼,真是让作者刻画得入骨三分,这好像就是那些成功的商贾的一个缩影吧?因为每个人的身边都不乏这样的角色。
    看完了24章以后,真的很迫切想知道以后的情节,咱这里又明令禁止催文,我只有默默期待了......
    呵呵,说实话码字确实是很痛苦的事,还要有不落俗套的构思,确实是够难为作者的了,但是没办法,你把大伙的胃口吊起来了,你就得负责到底哦,说白了吧,大伙就是把快乐建立在你的痛苦之上了,谁让你有这个实力哪,哈哈!
   最后愿星月大侠心情好、身体棒,早一天把大伙从半空解救到地面,还是那两个字——期待啊......
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-1-15 01:19

好文章不做作

估计有不少人曾跟小弟一样,因为《我操过一个46岁的长春老女人》这样一
个简单直白的名字而放弃了本文。现在回过头来,忍不住要感叹一句:人不可貌
相,海水不可斗量,色文不要只看头两行!

本文的格局越写越大,舞台渐渐宽广,但其实看前面24章,并没有什么特别
离奇的故事情节,没有枪战格斗、没有魔法气功、没有动辄几千万进账,所有的
无非是主角作为小职员与王姐作为46岁单亲母亲凑在一起的日常生活而已,人物
就这么两三个,一点小波折再加一点小拼搏。但就是这么一点谁都可能碰到的人
与事,却让人读来欲罢不能。对比众多写得玄之又玄离奇到火星一章一个新美女
却又让人读来味同嚼蜡的文章,这说明了什么?——好的文章不在于写什么,而
在于你怎么写。与其挖空心思想些离奇古怪的事与物,不如花些精力写好这身边
的人与情。

文章走到这里,已初见格局,地产、大型国企、政府机构……主角越陷越深,
故事也越来越精彩。难能可贵的是星月大大一路写来环环相扣步步为营且张弛有
度,不见窘不露怯,感觉游刃有余,让人对后续的精彩信心十足。记得第一章写
到主角并非单身愣头青,而是有个出国的老婆,期待这位老婆大人的出场,而随
着主角与王姐感情越来越深,其中矛盾冲突必然十分精彩。

呃,排版好难~

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +23 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-15 17:15

楼主的最后几章不好写了,要不现在怎么还没有新的后续出炉。也难怪啊,写到这里楼主应该是很难抉择到底呀怎么下笔了,是要王姐离开还是留下,麻烦啊,伤脑筋啊,嘿。。。作为一个男人很难啊,顺其自然啊,终究该离开的要离开,要回来的还是回来。你的后续我在等待。。。。谢谢
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 回复认真!注意省略号的正确使用! 2010-1-16 17:19

天天等 天天盼 怎么还不更新呢 愁死人了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -4 催更,老会员了... 2010-1-17 21:29