我给妻子的礼物

8888才差不多一个月薪酬,LZ人工也挺好的,如果是我的话,我宁愿老婆在家里大哄大叫算了,反正给隔壁的老父老母听到也没大所谓,要不就开着音响,早早来一炮,哈哈
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-20 20:46

楼主也真够厉害,舍得金钱,更舍得精子,不会虚脱吧。

我也很喜欢大手笔的为女人花钱,满足她们最大的虚荣心,感觉很开心!
呵呵~我老婆也就是这样被我宠坏了的!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-20 20:46

引用:
原帖由 gl281083192 于 2009-5-7 20:09 发表
我也很喜欢大手笔的为女人花钱,满足她们最大的虚荣心,感觉很开心!
呵呵~我老婆也就是这样被我宠坏了的!
说女人有虚荣心,我还是比较赞成的。
其实,女人其实很苦的
一般来说都被看作男人的附属品
这也是女人虚荣心形成的深层原因
社会依然给了女人这么多不公平
我们做男人的,就不应该再给她带来痛苦的
我很看不起那些结婚前一个样,
结婚后一个样子的男人
特别是那些因为自己的原因离婚的男人
因为,他们来说已经没有作人的基本准则
虽然,男人难免会对一些异性有一种突然的感觉
可是,上天让我们进化成人,
那是因为,人是有思想的
而思想可以指导行为
所以才叫人!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 回覆認真,茶坊歡迎你 2009-5-8 18:11

8888直接给老婆的话,她喊的更疯狂。经济危机下,好好节约吧。

引用:
原帖由 yu11mj 于 2009-5-8 11:47 发表
8888直接给老婆的话,她喊的更疯狂。经济危机下,好好节约吧。
如果单纯从经济学的角度来说
面对经济危机我的这种做法是应该提倡的
正是因为老百姓对于经济的信心不足
促使了购买意愿的下降
由于购买意愿的下降
使购买力假性下降(有钱不花)
购买力下降使企业产品滞销
产品滞销给企业资金链带压力
企业资金链直接影响了产能与利润
企业没有效益企业工人工资受影响
工人没有钱
工人的实际购买力产生真性下降
进而又影响了这条链上的其它环节
从而使经济处在恶性循环中
我们的矛盾就在于宏观与微观的脱节
其实说白了钱就是一种媒介物,是假性的
只有产品与服务才是真的!
所以,不要存钱,一定要消费!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,茶坊歡迎你 2009-5-8 18:11

有钱人啊,这么贵的房间我看我是很难住上一晚了。

我的第一感觉是你在写小说。
第二和第三感觉你还是在写小说。
这种文章和故事情节太老套了,老套得一点真实感都没有。
拜托以后发帖子来点真的好不好?
不要为挣金币而挣金币,咱聊天室的主要目的是有效真实的交流!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-20 20:46

有意思,只是意淫成分太大。
我也想花钱如流水了,可没这机会。如果真的要花8888元只住一晚,那可是我大半年的生活费啊,太奢侈了不敢想象!

看来你的经济条件不错,建议你们二人世界出去旅旅游也是不错的选择。