[都市情缘] 【神御之权】346

不知道怎么征服西瓜,是操服还是用李璐由威胁她,有点期待接下剧情

虽然我没看过没重置过之前的剧情,但是评论的老哥们都说上一部白毛是被车撞成植物人。那么后面的剧情也应该没什么变化也还是被车撞成植物人。但是白毛可能会西瓜打半死,然后李清醒过来发现白毛被打的半死急忙问cx发生什么事,cx就把西瓜被白毛下了x药的事告诉了李,西瓜也趁此勾引李,但是李还是突破不了那道亲情的墙于是让cx去帮西瓜,西瓜听到此话心灰意冷直接就给了cx。当然这上面只是我的一个推测,具体还得看k大之后是怎么写的,不知道k大如何处理白毛的女伴只能等k大更新了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-20 16:34

一章一章确实不如像之前那样子屯一点起来一起发,字数少没置顶看的还不上不下的…
说回剧情,主角这也太墨迹,到这章为止应该是已经差不多快铺垫好了,推乔念奴的话估计还得好几章的样子,现在乔为了路由都甘愿跟主角发生关系看来主角想上手也不是太难,是春药迷奸还是霸王硬上挺期待的。乔念奴这一段估计还得写个十来章的样子吧…
新版安知水戏份好少,想看小母狗水水,老版吃醋车中父目前犯是真的顶,不知道新版还有没有。
建议作者存点章节一起发阅读体验真的好很多…
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-20 16:34

越来越爱了

看来不会让白毛和李路悠看吧,最好还是不让他们看吧

K大牛逼啊 快点加更!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-20 20:13

乔念奴会不会为了计划不暴露直接把白毛打成植物人啊

卧槽,高潮来了,白毛你放心走吧,汝妻母吾养之

绣春刀即视感了,手足兄弟,至爱亲朋,加钱居士~字很润~乔念奴真的是~感觉得赔了夫人(处女)又折兵了要~就这样装睡,在白毛面前被陈晓蹂躏自己的大胸——想想就刺激~期待后续呀!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-24 07:14