[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(28) (玲姐可怕的求胜欲)

引用:
原帖由 xhk19920611 于 2022-3-8 07:35 发表
怎么说呢,现在人都比较浮躁,一大堆剧情可能看不下去,对于警妈和匪妈这种可能一两章都没有肉戏的就看不下去,反而医生这样肉戏多的就看的多,不过我个人是喜欢剧情向的,作者加油 ...
也有那种写了几十章了都没推到母的,但是依旧非常受欢迎,还是个人写作的文笔风格问题吧,需要进步的地方很多
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 11:31

回复 31楼 的帖子

作者真的是我见过最精益求精的人了,真的厉害

回复 1楼 的帖子

我反而喜欢美妇警长的文章,希望作者也能继续这类文章 感谢

这母女俩还真是一对 特别 的母女花 都是玩死人的美女 太他么性福又恐怖 真为男主捏一把汗 母女俩漂亮性感风骚淫荡 没有金刚钻还是远离她们 不然肯定吸死    尤其这章就是男主与玲姐的相爱相杀啊  互相开震动看谁先射 太牛逼了  突然想到要是男主和他妈同时开 会是谁先扛不住认输求饶 再或者 玲姐男主 女医 岳母同时开 谁先败下阵 我好像突然产生了黑暗面
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:17

很好的情节设定,玲姐的性格刻画的很到位,不过还是更期待和母上类似的剧情

这种爽文简单又直接,但又不是单纯的描写肉戏,男女主无脑干。穿插简单的剧情,所以看起来不错,但这描写动不动就泄洪,这有点夸张吧,感觉容易脱水
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-10 23:01

我去,这一章什么叼几把剧情,当众淫乱是犯法了吧,不过这就是爽文看看,要是剧情逻辑紧凑的话。第二张就会上新闻了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-14 00:37

感觉男主开始走被虐倾向了。这是。到后期会不会变成大合唱。大家一起来。虽然说目前只出现了一个男主。男主后期不会被调教了吧?其实男强女弱,也挺好的。没必要刻意把男主弱化下去。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-16 14:46

主要是又绿又啥的 受众没那么普遍吧 看多了累而且 看点爽文比较放松愉悦

前面20章和后面感觉不是一个风格的 搞定他妈后 就变成纯手枪 痴女文了 这章更离谱 连公共场所也开始搞了 是不是换作者了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-18 21:09