[其他作者] 【绿帽快餐】(第13章)

我觉得婚礼的话最好是有和服的情节,这样更能提现对女主的征服感,然后最好还有一个正式的改名仪式,毕竟嫁过去以后要随夫姓,结局最好是反杀失败,然后彻底成为母狗,最好男主也变成母狗和女友一起服侍主人,想想就非常的刺激。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-9-19 12:32

作者其实文字很优秀,就是多开,所以导致更新慢?而且作者的铺垫都是很宏大,让人后续心痒痒啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-20 01:31

看来后面的剧情应该是婚礼然后现场开淫乱party,估计妹妹会在婚礼上或者婚礼后被开苞了。另外五朵金花还有两个没有在剧情里参与,希望作者别把那两位和她们的家里人给忘了୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-12 18:06

还有就是个人还是比较希望后面来个绝地翻盘的情节的,女人是否淫乱倒是无所谓,男主这干啥啥不行还老是自己瞎掺和看得我非常的不爽,来个其他的华夏人把事情都解决了然后坐拥众美,岂不美哉- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-12 18:05

这种看着还是很有感觉的,期待后续的发挥!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能得到楼主这个评价我很开心,因为我分析走心了,管理才给那么点分,楼主你很优秀,其实我们可以聊聊,这也是最近这几章全面分析,其实一直黑下去,我才觉得好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*2 2020-10-20 01:03

大大求更新啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-10-27 23:27

挺想看到时候婚纱照会拍成怎么一个淫乱的样子,敲碗坐等
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-4 00:23

想到一个情节。冷娘和妈妈都是有身份的女性,可以去到日本政府的政府部门,以考察或者会见的形式,并且召开记者发布会。然后就顺道在政府部门大干特干一场。前面还可以铺垫一下,在记者会召开前。2人作为性奴,在政府部门中穿着暴露的政府部门工作和服侍各个高官干部。召开前才临时穿上正式的衣服开会。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-11-22 00:52