【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

两天两章,先赞一个!
两章看完,不禁感叹,小手大大明显加快了剧情推进,龙家父子挂掉了,乔元就能安心出门了。这里对刁灵燕这个人物有点疑惑,之前小手大大写刁灵燕的时候,不止一次提过龙申是有点怕这个女人的,一直认为刁灵燕是有点什么手段的,但是这两章下来,完全看不出来啊,就是一个弱女子啊。还有利灿,哎,之前猜测过利灿有可能是反派,但是这里写到利灿是有野狐血脉的,那就应该是自己人,啪啪啪,脸都肿啦~
但是本着中华民族在哪里跌倒就要在哪里站起来的传统美德,本人再继续猜测一下结局,利家两男和乔元,再加上若干少女、御姐、熟妇一大家人在利娴庄过上了没羞没臊的性福生活~~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-10-30 23:38

和楼上一样感觉,本来文中王希蓉与胡媚娴两位禁忌最是刺激的,如今这章的王希蓉,貌似感觉淡了些呢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-31 00:49

没想到今晚又有更新,也是习惯性的进来看一下,有点不敢相信自己的眼睛,小手大大太好了!早上还在上一章里回复说怎么龙申父子怎么还没完蛋呢,这不这章中他们就完蛋了,大大是不是听到了我的心声啊!呵呵!不知道利灿会不会和刁去美国呢?如果去美国的话那利灿和王希容就不能发展下去了,有点可惜!今天阿元又和妈妈做了,太让人兴奋了!其实第一部中阿元第一次和妈妈做是我最喜欢的章节。我也是有熟妇情节的,特别喜欢看到阿元和王希荣,朱玫,胡媚娴这些熟妇暧昧做爱乱伦,其他那些年轻姑娘倒是没什么兴奋点。再次感谢小手大大大辛勤劳作!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-31 13:35

第二部才开始就把龙家父子给做了啊,感觉剧情发展得好突兀啊。。。不是反派都要留到最后才杀么?这是准备草草结局的节奏么?还有刁的反应了太淡漠了吧。岳母的胃口准备调到哪节呢?估计那就要大结局了吧,难得的一篇好文啊!希望作者再加点元素进去。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-31 13:36

这一章乔元写的比较黑暗,下面是继续黑化下去,还是回归正常,值得期待;
短期内连续更新两章~辛苦小手~
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-31 13:36

内容本来只是照例进来看下,没想到小手大大这么给力这么快又出一章。照这个剧情发展下去,估计真正上胡媚娴得到乔元和她一起出去才会发生了。坐等……
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-31 13:37

【乱欲,利娴庄】(第二季)(13)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-11-5 14:06

刚感觉岳母快被拿下了,又一下跳到别的女人身上去了,不知何时才能看见岳母被征服,就算作者不想轻易让胡被乔拿下,也可以多写写擦边球,慢慢被征服啊。。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-5 14:17

刚感觉岳母快被拿下了,又一下跳到别的女人身上去了,不知何时才能看见岳母被征服,就算作者不想轻易让胡被乔拿下,也可以多写写擦边球,慢慢被征服啊。。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 -1 连楼 2017-11-5 14:17

准岳母应该不会那么快被拿下的!虽然我也很希望阿元真正插入胡媚娴,但肯定是望山跑死马的过程吧!这几个空姐的角色已经有些遗忘了,不那么清晰了。阿元和母亲的情节让我刺激,虽然不像第一次和第二次那么刺激有感觉了。和胡媚娘估计在去缅甸会有新发展,也很期待利灿和王希蓉的情节!楼主辛苦了,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-11-5 14:17