[离任作者] 【妻心如刀】(第三十七章)局部照片

镜大大写的太好了,跟了很久。射了很多,情不自禁啊

快点更新把 不搓
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-13 16:30

看H文那么多年很少有什么作品是能让我在读过之后还不停回忆的,妖大的《妻心如刀》就是这么一部作品。文中对人物的性格及情感细节描写的丝丝入扣。甚至连里面的一些小的细节都可能带动整个剧情的变化,比如刚开始的的时候林茜占据的主导地位,可能只是将杨桃子当做一个玩具,而且林茜也不认为自己会对矮穷挫的杨桃子动心,所以才开始这个一发不可收拾的事件,从开始的戏弄,顽虐。到慢慢的开始面对着杨桃子,到最后的被他所征服,林茜忽略了一件事,女人的身体是最诚实的,而且文章开始时候也说了林茜是个让人挑不出毛病的美娇妻,这就是问题的所在了,试问:一个在他老公和朋友里都是很居家思维传统的女人,不管在什么样的心理下,和除了老公以外的男人做爱。而且在那个人面前可以不用假装自己的冰美人形象,可以不用顾忌温柔不温柔,可以尽情的释放自己的欲望,解放自己的人格。我敢说不管是什么样的女人,在这样的情况下大都会沦陷。
文章进行到第三十七章了,文中透露出来猪脚的身心疲惫,希望结束。艾末末对猪脚的关注,以及猪脚发现家里动过的痕迹,从艾末末的表现上看来,林茜应该是今天请假回家的,难道只是光做个饭?文中的:“旁边睡梦中的林茜喃喃的小声说了些梦话。我看着她,她的手枕在自己的手臂上,脸上有种微微的笑。那表情就向很多年前我第一次看到她的时候一样。”透露出来一个信息,林茜已经对杨桃子无法自拔,甚至于再次找到杨桃子以后感情迅速升温,那么前文所见的家里有动过的痕迹就很明显是林茜和杨桃子了,林茜以前的时候只敢在没人的地方做,或老公不在这座城市的时候叫杨桃子来家里,但是现在明明知道老公还在这座城市里就公然的把杨桃子叫来家里,这就证明了杨桃子的地位在慢慢的和她的老公持平。这就是一件很可怕的事情了。而文章中在猪脚决定分手的时候,猪脚的妈妈居然来了,因为妈妈很喜欢林茜的缘故所以没有分手而是去购物,林茜还很有兴致的和老太太们谈论孩子的事情!而且文中的“屁股大很容易生儿子”后面的描写中林茜的一次次失神,更让人怀疑,难道是她在犹豫是不是要给杨桃子生个孩子?还是已经发现有了!?最后文中透露出的信息来看,林茜又请了假,去了北门那里和杨桃子约会,甚至被人偷拍到了。
林茜偷情被拍到意味着2种结果。1 被人以视频相要挟,沦为更多人的玩具,这样文章不会很快结束,可以续写【妻心如刀】第二部了。其中林茜彻底沉沦,多P,调教,SM各种淫乱情节都可以加上(这也是目前很多H文比较主流的堕落模式)。2 整个事情面临曝光,林茜面临家庭,社会和情夫之间的抉择。本人以为杨桃子将被抛弃,其中林茜必将经受极为痛苦的心理拷问,最终选择身心回归,杨桃子结局会很惨。
本文其实也属于比较虐心的长篇,美女与野兽的组合无形中把这种虐放大了无数倍。窃以为结局相对圆满能使读者不至于一虐到底同时也比较符合咱们国人的审美习惯吧!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +100 认真回复,奖励! 2014-5-3 23:53
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-5-3 23:53

怎么都理解不了主人公的思维  看着老婆被搞   无动于衷

等了好多天 还是过度啊 大大快点引领我们走进高潮吧,谢谢楼主这么辛苦了

新手来文学版看到大大的文字不错,看了前面不少版友的回复,我的观点是,一部好的作品不是每篇每子都在OOXX,对背景的描写,对人物的刻画需要铺垫的。这就是往往很多三级片就那么几分钟,但却更吸引人。
但是还是建议考虑大家的阅读习惯,章节不要分太细,纯粹的过渡章节确实很难吸引人,尤其是像我这样第一次接触作品的
本帖最近评分记录

好像是很久没有更新了!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-4 15:56

一直等,一直等,终于有新的了,但是高潮呢,我已经等不及了。大大快点哪。

给力呀哇哈哈哈哈哈骄傲金街.
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-6 16:40

听说已久的好文章  支持楼主  谢谢
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-8 20:24