【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

【乱欲,利娴庄】(第二季)(11)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-10-30 09:23

又是这样 本来以为这次怎么说都能拿下胡媚娴了 乔元总是差了点,不是要到结局的时候才能完成这临门一脚吧。看这次事情走向希望利灿被干掉,和龙甲父子同归于尽,最后乔元收得所有美人归
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-30 09:23

乔元和岳母的戏写的很好。  胡媚娴其实内心正在慢慢的松动了。这十几年来,她的高潮第一次依靠外人得到,这个
外人竟然是乔元。看这一段,胡媚娴都能接受没有进去的高潮了。  看来,最终的结果应该是在出差那一段时间的了。期待那时候的到来哈哈。 戏份也写的很好
利灿和冼曼丽,郝思嘉给龙申父子给捉住了,还设计叫乔元过去。还好乔元机警过人。识破他们的计谋。看后面怎么发展,龙申二父子想要操利君竹利君兰利君芙三个,乔元肯定不能让他如愿意。就怕一会乔元给逼着在利灿面前操洗曼丽了。这会怎么办呢?  看看结局如何?
  这就要下回分解了, 小手加油更新。期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-30 23:30

虽然期待着乔元和胡媚娴的肉戏,毫无疑问这将会是目前最精彩的肉戏,然而作者还是吊足了大家的胃口,但是胡媚娴已有松懈,拿下也是迟早的事情,乔元成了那么多年来第一次给她高潮的男人~
龙家父子又开始找乔元的麻烦,折腾了那么久这一次应该也是最后一次了吧~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-30 23:30

阿元和丈母娘终于隔着一块薄薄的一层布片完成一次做爱,丈母娘是爽死了,苦了阿元。不过真正插入和丈母娘做爱估计又是很漫长的过程。龙申父子怎么还没完蛋啊,作者留着他们是有那条线的发展,利灿经过这次刺激会有什么变化呢?楼主辛苦了,非常感谢辛勤付出!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-30 23:30

乔元和丈母娘出去后。利家三姐妹会不会发生点什么故事呢?比如说她们老爸
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-30 23:31

【乱欲,利娴庄】(第二季)(12)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-10-31 13:35

哈哈,猜到小手会在这一章安排一次素股。想想丈母娘会不会在去云南的时候安排一次打真军呢,用试戴套套的机会给双方找一个借口。至于无套内射的情节,不知道要等到多少章了。看书多年,还是第一次如此追书呢,天天看有没有更新,好期待呢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-30 23:31

作者文思泉涌,一下子就又出来一章了,不过感觉乔元和他母亲之间的描写没有以前写得那么细腻了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-30 23:38

赞,又被作者吊了一回胃口,还不能正式和胡娴媚做。