[魔法奇幻] 【游戏测试员】(1-11)

经典之作值得观看,难道就这么结束了?恭喜 恭喜

果然 还是小说类的最激动人心了,存在幻想的空间啊 谢谢楼主

看了不知道该笑还麻

好白痴的游戏楼猪是傻子吗
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -10 严重侮辱楼主 2010-6-4 03:31

好新颖啊,网游类的,最喜欢看网游小说,这类的还是第一次看到。

哈哈哈,写得真搞笑
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -10 回复不足10字 2010-6-11 03:12

集多个影视作品于一身啊,海贼王,如来神掌

高科技啊,很久以后的事情了,要是有这样的网游应该是微电波直接刺激脑皮层,类似高等催眠术一样
这样的网络连接起来后第一个应该是类似模拟人生的游戏,不用太多的种族,只要设定语种,性别,可行性行为就可以了
这里没有约束,没有父母,没有人带着有色眼镜看你,没有人和你隐藏自己的内心,可以换个性别看看别人对待你的态度
在这里你可以是帅哥美女,在这里可以开着自己的飞机游艇。
怎么现在我想到了杨教授,还有防沉迷了~汗一个
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +8 认真回复 2010-6-11 04:08

想象力一流,感觉情节以及文采还可以改进一点吧

找着女帝的H漫的时候随手点进来看的。。竟然就有她的情节,Lz联想力一流恶搞也不错,但是H情节太少啦太草率了。。记得当年看阿里不达年代记的时候总是为罗森大大的乱扯功夫倾倒,大段H与大段H之间过剧情的时候夹着各种笑料才是王道啊,如果H的长度都不够撑不到尽兴,接下来的段子啊包袱啊逗笑什么的很尴尬的丫Lz。。
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +5 回复认真,鼓励 2010-6-11 23:40

不错啊,这篇写的不错,感谢作者改编,红心送上.