[离任作者] 【妻心如刀】(第三十七章)局部照片

终于看完了妖大的这部作品,实在是太好了,没想到换一个思维方式写的绿文能这么精彩。希望妖大不要让这个文章太监,也不要落入俗套,我会一直追看,谢谢
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-2 11:56

绿文的精髓在于多注重心理描写,把人物的内心的波动尽量展现给读者。

不知道什么意思?怎么感觉不应该发在这个板块似的!

非常不错的文章,可以为什么不更新了呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复。 2013-7-28 17:34

不得不佩服妖大的功力也不得不佩服主人公的忍者神功,一办人碰到老婆出轨要么直接离婚,要么就是有淫妻癖享受带绿帽子的快感,但是本主人公不是,主人公的心态我是完全看不明白啊,自己虐自己一点意思都没有,也不去挽回就知道在一边看老婆被操…但是确舒服了我们,呵呵…不用像那几张照片肯定是女主了…继续被虐吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-30 15:16

我到家电城的时候,妈妈正跟林茜并肩牵着手站在人丛中。她老远的跟我招
手,高兴之情溢于言表。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 。 2013-7-30 15:17

我在别的网站上看到1-48合集了,真的假的,怎么38-48不在这发表了?知情人士能给个说法吗?

38及之后的篇章是同人续写,并且传说是位处男,大家都说续写水平很高,几乎可以与妖大相媲美了。我们很怀念妖大,已经几个月没来论坛了,我们还是喜欢原版啊,希望妖大续写精彩!
    看本文一直很纠结,既气愤女主角的沉沦不知自爱,又悲哀男主角的软弱不知争气,男人的自尊早已经扔到爪哇国去了。现实中的被绿,周成海怒杀白静,就是因为白静出轨,并配合奸夫诈骗周成海钱财。之后奸夫诱使周成海嫖妓并拍下视频交给白静,以作为周的出轨证据提出离婚,为的就是离婚时多分财产,周丢人又舍财,实在没办法了,怒杀白静然后自杀——可惜周无法亲眼看到奸夫如何下场了。
     可以想象林茜还会继续出轨,因为她只有偷情才能体会到高潮,男主角还会继续忍受绿帽的痛苦,因为他太过懦弱,直到男的忍无可忍,两人摊牌最后以离婚收场。最好再交代多年后遇上林茜,她的各种不如意,而男主角则意气风发的说声再见。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-8-5 17:54

回上楼,不是哦  我在四合院看到38-48的合集。。
后面作者是妖啊    当时看到可小小的激动了一番
没想到妖大尽然会更

确实在其它网站上看到37之后的了,到底是否是原作者的呢?要是原著,这里应当发才是哦。虐心之作,该书算是写得好的。无论是原著还想续作,只要精彩就ok。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-2 11:56