【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

哎,乔元和小嫂子偷情被利灿撞到,还拍了照,这下子王希蓉是彻底逃不掉利灿的手掌心啦,绿母已成定局,狼友们节哀。不过,大家放心,这种敢和主角抢女人的,一般都没有什么好下场 利灿这个人物刚出场的时候,我就感觉这绝壁是个反派,只是隐藏的比较深罢了。还有利兆麟这个人物,感觉早晚也得挂掉,敢泡主角老妈 至于龙家父子,明面上的反派,最先挂掉的是这俩,然后是利兆麟,而利兆麟的死很可能和利灿有关:lol: :lol: :lol: ,利灿是最终大BOSS,乔元为利兆麟报仇,干掉利灿,胡媚娴彻底归心乔元,完美的结局。

哈哈,以上纯属个人YY,具体的剧情走向,还是要看小手大大了。我只想和小手大大说3个字:求不绿!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-9-17 22:34

我反而覺得頂多是撩撥一下胡媚娴而已,畢竟現場還有呂、郝兩女在。
而且胡媚娴應該也不會在這種地方跟喬元發生關係,
真正會跟胡媚娴發生關係,應該是兩人一起出發去緬甸看玉的時候吧。
不過更令我在意的是利燦拍下喬元跟冼曼麗做愛的影片跟照片。
應該是要拿去給王希蓉看,從而威脅王希蓉跟他發生關係吧?
這樣後面喬元知道後,會是自責呢?還是跟利燦起衝突呢?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-18 02:09

下集估计拿不下岳母,岳母估计是中后期故事,希望不要利不要绿母。。。。。太恶心了。。。。。。大大终于更新了,一点点不够看啊啊啊啊啊,感谢更新!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-18 02:09

一般都是乱母最刺激,但是这部书感觉对母的刻画真实但不讨喜,反正存在感很弱,和三姐妹等女神的互动反而引人入胜,各种情节很刺激,算是遗憾瑕疵吧,而且绿的情节还是难以接受
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-18 02:09

【乱欲,利娴庄】(第二季)(05)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-9-23 23:37

今天终于和准丈母娘开始按摩了,终于和丈母娘有一点实质性的肉体接触了,下一节开始按摩胸部的话,他们会不会真正的做爱呢?阿元能不能上了准丈母娘呢?真是太期待了!还有王希蓉还和利灿在下一节会不会有发展呢?太期待!感谢楼主的辛勤付出!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-23 23:37

千呼万唤始出来啊,一直等待着和岳母胡媚娴的戏份,现在终于是等来了呢
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-24 08:46

最期待的就是胡媚娴了。我感觉会在出国的时候在外国第一次。看这架势,今晚在会所要有事情发生,但是估计不会真枪实干
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-24 08:46

终于又一实质性进展!!下一章不一定能吃到,不然太快了,估计以后父亲要弄女儿了,小手不仅在剧情上刺激,更是对话时候有趣搞笑,短短几句话把女人的妩媚和俏皮表现栩栩如生,每一章都让人依依不舍,感谢作者更新!!!!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-24 08:46

另外,估计接下来主角各位情敌开始多了,希望出国有更多新的人物!洋妞!黑妹!甚至大屌萌妹!!!!让剧情更乱更刺激,别绿就好
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-24 08:46