【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

这章精彩,感谢皮大更新!
乔元给吕孜蕾开苞了,看着爽,这下就剩下利家三女的老妈了,很期待啊,四母女加乔元的五人行,一定很爽。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-2 21:22

【乱欲,利娴庄】(第二季)(03)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-9-9 21:53

哇之后的剧情怕是三人行 然后交换互爽 想想都好刺激了
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-10 01:05

有点好奇,不会是是近结尾的时候才来推倒岳母的吧……
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-10 01:05

唉不要太绿啊,主角一人一直爽不好吗 :cry

赞同不要太绿,绿文除了刺激那一下,没什么意思,对整个故事没帮助

和我上次推测的差不多,利灿和朱玫果然是搞上了,不过没想到这么快,而且是在试衣间里,我看王希蓉也会和利灿搞上的,23cm长的阳具让王希蓉产生兴趣想一探究竟,乔元搞利灿老婆被撞见会不会被利灿利用,让利灿搞到王希蓉呢?阿元和丈母娘的关系是不是要更进一步了呢?感谢楼主带来的好文!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-10 15:10

【乱欲,利娴庄】(第二季)(04)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-17 21:53

看来下一章不仅玩了3p,还给丈母娘按摩了,期待已久的丈母娘的剧情又出现了,希望作者别又只是按摩,能有点实质的进展。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-17 21:53

我估计下集可能会有给准丈母娘胡媚娴按摩的桥段了,在按摩中应该会发生点什么的!和丈母娘一直没有实质性的突破,应该也快了!还有不是要陪丈母娘去缅甸看玉吗?估计也快了!还有利灿是不是要把阿元的照片拿去危险王希蓉,让王希蓉就范呢?这应该也是发展思路吧,或者是埋下的伏笔!感谢楼主给我们带来的佳作,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-17 22:08