[绿意盎然] 【妻子被村长搞了】

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • beckysc 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-8 20:08

哎,非常同情老婆被搞的,但是还是很刺激,哈哈

细致的描述了小萍的想法和生理的需求,也感到和村长的不洁对不起自己的丈夫,可还是渴望的需求战胜了一切。谁不理解这难熬的激情?没办法有了一次就会两三次的出现。这就是需求...!但不知道后面和村长发展到什么地步?和丈夫感觉怎样?希望能看到结局我等待着!谢谢。
本帖最近评分记录
  • beckysc 金币 +3 认真 2012-2-8 20:07

这篇真不错,只是最好能继续写下去,
丈夫发现后的心理写的再深入些就更好了.

农村里男人为了一家人的生计,背井离乡,外出打工,留下个美娇妻,娇妻刚尝到初为人妻的快乐,丈夫就离开了自己,自己一人忍受孤独寂寞,三角荒田慢慢就荒废了,村长纯属趁虚而入,欲火焚身,干柴碰上烈火,一场激战是免不了的。妻子从刚开始的被动到后来的主动,又到被动。这实际上就是妻子对丈夫的感情变化,其间变主动就是妻子觉得丈夫亏欠自己的,她放纵一下也无可厚非。两次被动则是觉得自己对不起丈夫。本文结尾过于草率,给人留下遗憾啊!完全可以续写的。
本帖最近评分记录
  • beckysc 金币 +6 认真 2012-2-8 20:07

谢谢楼主发帖,只要是好文章,
我们就会支持的,
这篇真不错,只是最好能继续写下去,
丈夫发现后的心理写的再深入些就更好了.

据说在文革时期确实中国有这样的事情是时常发生,我也相当干部天天出去干别人的!

老文章了。还是感谢楼主分享,支持发帖,转帖。
非常喜欢看人妻和女友类型的文章,感谢各种男主人公的奉献精神,为狼友提供歪歪的空间。

几年前的文章。比较短小精炼。想当年看这篇文章时,也是撸过几次管子的。今日在看,又一次勃发了。

这篇色文写的不错~农村发生这种事多少了去了~