[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

回复 10楼 的帖子

版主留言
gzdg66(2009-4-20 10:12): 认真学习版规,请勿符号灌水!
我想跟我一样--把(熟女的悲哀)看了N次的人还真不少, 证明这真的是一篇经典, 连我潜水多年的, 都不得不跳出来跟你说声: 加油! 希望我们网友的支持是你创作的原动力..............

激动中,真喜欢看这种有明确故事主线,情节很吸引人,性的描写穿插其中的文章
再次感谢郁金香大大,向你致敬!

下才更新要在什么时候呢? 好的文章难求啊。希望大大给我们个好的结尾。

这篇文章是我在人妻女友区看过的最好最后的一篇

版主留言
gzdg66(2009-4-26 07:16): 请认真学习版规,慎用“支持”字眼!
熟女的悲哀多少年了,终于又开始续了,实在等的让人心焦啊,支持郁金香

熟女的悲哀,以前拜读过,但很早了。终又重头再来,好激动!

听说第12章已经出来了,不知道啥时候能看到啊!!!!

特此顶一下!!!!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -5 符号灌水,兼出现顶字 2009-4-29 08:53

版主留言
dycrystal(2009-4-30 09:58): 请谅解。
熟女的悲哀是都市人妻类我非常喜欢的小说,就是更新太慢了

第一次看过这个,不过觉得真的够劲,文笔写的真不错.

版主留言
風月雲(30-4-2009 18:49): 那软件貌似已不管用
有幸回来,甚感宽慰!未完之文,必当竭力续之。
十二章已成型,如无变故,可于5月发表。精雕之文,更新缓慢,诸位急郎君,对之不住了。
近日发现SIS很难登录,不知何故……原本保存的登录软件,竟被卸载,奇之……万望版主详解一二。
思绪无限,线索繁多,每个主线均在脑海中基本定型。不知大家对哪个女主角更加喜爱,希望近期看到谁的遭遇?大可在此探讨一番,本人将不胜荣幸。
来信较多,恕难一一回复,敬请谅解。至于所要前文者,可到网上寻找.本站可曾有人转帖过?
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 感谢 2009-4-30 18:48