[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

兄弟太辛苦了,写这么多。经历很真实啊,我的经历比不上兄弟,不过也有类似之处

看来应该是笔者亲历的,写得很真实也比较合罗缉;

兄弟写得好长,不过看起来却很精彩,无论是对来龙去脉的叙述还是对心里的描写都很到位。最重要的是写的很真实很有逻辑,可信度很高,希望看到的狼友都能从中吸取精华,去掉自己生活中的一些不切实际的臆想。我最近正在和一个轻熟女闲聊,兄弟的文章给了我很大的启发,谢谢。
本帖最近评分记录

男人得体现修养,包容和大度吧,过于傲气和计较,得不到长永的情,性能力只有比较下才能知道,不同的女性应有不同的理解,是否温柔,有无技巧,持续时间多很关键吧。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-26 21:13

头一次认真的在这个网站读,真是受教很多啊,也对我以后的人生起到一定的借鉴作用,书读的少,就说到这吧。
本帖最近评分记录

一字不落的看完了,没看回复之前还真把我唬住了,以为是作者经历。的确有很多个人感悟夹杂在文章中,能看出作者个人经历也肯定有类似之处。对女性心理的剖析也很到位,对不同角色不同年纪的女性给出了比较大众化的评价,的确,性爱性爱,有性更要有爱,而爱才是核心。但作者的幸运成分也太多了吧?自身性能力较强,外形吸引人,深明事理的妻子,放荡形骸的情人,还有个拉拉也是牌亮条顺,这点上看跟别的文章里面男主高大全的形象也距离不远了。如果说情人雅在结婚前为了报复男友而跟男主厮混好像还说的过去,但结婚后的表现则越来越像荡妇了,虽然情人的老公也有外遇,但男主外遇貌似比此人还要多还要丰富吧?而两人结局却大为不同,男主坐拥两美女的结尾给我的感觉则是感叹世间不公平。男主的所作所为算不上正人君子,但也算不上什么坐得端走得正吧?印象比较深的就是索取,男主的付出相比其他女性角色来说,好像也不配拥有这许多感情和性爱吧?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-9-7 16:25

璇村疄璇濓紝鍒濈湅瑙佹湰鏂囨槸鍙楁爣棰樺惛寮曪紝鎬
本帖最近评分记录

开始一直当成自传看的,写的非常真实,竟然看不出一点意淫的感觉。
后来我看出了破绽:开始说最高记录是晚上11点到凌晨1点多,后来说第二次和老婆是晚上10点到凌晨三点,嘿嘿最后还是被我看出破绽了。
        最后我看了看作者原来是fg1999ch写的,fg1999ch的文章我以前也看过,写了一篇3p文最后说自己没有真实经历,这篇文章却说有3人行的经历,对不上号啊。
        总得来说写的非常不错,要是不注意细节根本发现不了这其实是一本小说,这才是小说的最高境界。
本帖最近评分记录

能有这么多经历,本来就是财富,也给了屌丝信心,只要认真,女人更看重的是你是不是对她真心的好。
本帖最近评分记录

这篇看来很给人真实感,特别是从讲到了女人对性的看法,或许对女人而言,需要的是不仅仅是性,更需要的是爱,或许,这就是我们常说的,性爱,,性跟爱,张爱玲说过,到达女人心里的通道是女人的阴道,但是无性之爱或许无法达到这个效果。文章中主角跟李姐的关系就是纯粹的性,最后很短时间就结束了。
        后面文章也很细腻的分析了雅为什么接受主角的性爱方式,还有老婆的性取向,我是很喜欢这段描写,对人性的分析很深入,很有启迪感。
        最后主角自己的心理也很有趣,感觉老婆出轨,但是自己叶光明正大的跟雅做情人,感觉很多读者归羡慕主角的遭遇,或许是现在这种后宫小说看多,里头很多女女搞在一起的剧情,让我们潜意识的感觉这样没什么关系,不是戴绿帽子,但是,现实中如果发现自己妻子心中还装着其他人,不知道对一个独占欲强的人会有什么感觉?这篇文章真的很精彩!

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-9-10 20:58