[情色三级] [英国/四级]羞耻 Shame (2011)(中文字幕)[蓝光/720P][1494MB/AVI/CT]

演员的表演——神奇;镜头语言里透露出来的诗意和悲伤——神奇;101分钟毫无拖沓的节奏和丰富饱满的剧情——神奇;这部成人电影里有你想看到的一切,它关乎性欲,却又纯洁高尚,在放纵与毁灭间让人失语。“震撼”——只有这两个字可以形容本片。
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-13 09:43

版主留言
tsbufan(2015-1-13 11:47): 不要连续回复同一主题
性与爱到底应该是怎样一种关系?一个是将性与爱完全分离的男人,另一个是将性与爱永远都混淆在一起的女人。我喜欢其中的一个镜头,凯瑞在门外给男友打着电话说我爱你,门内法斯宾德痛苦的趴在门边。虽然妹妹始终都被完全投入的无法自拔的情感伤害着,但我想,有爱总是好的。表面上的羞耻掩盖了真实的空虚与落寞,就像海报上那五个字母下面空荡荡的大床,和始终贯穿全片冰冷又忧郁的蓝色一样。

这个片子以前貌似看过,印象中更像三级片。从图片中也很难看出是四级片

这感觉是一部非常不错的电影~剧情的戏份显然要高于色情

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-21 19:16

很到位的一部大片,谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-21 19:17

楼主确定这个是四级不是三级吗,怎么看起来是三级的图

片子的主题很不错,羞耻的根本原因是兄长非常在乎兄妹的之间的亲情。