[离任作者] 【妻子的秘密】(一)

一个两地分居的少妇 而且还到了三十如虎的年龄 真是想想都流口水啊 剧情发展的挺快 不过稍显突兀的就是一个女人大晚上一个人去拿手机 果断等草的节奏啊  
只看到这里 不知道这个少妇是接着挨各种人草 还是被油漆大叔各种调教 如果是前者 就少了点新意的感觉 希望看到少妇在各种公共场合被凌辱 哈哈
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-10-16 22:05

现在越来越多的人开始写这类绿妻文 在现实中对每个男人来说都是很丢脸的一件事 但放在小说里就变得有些刺激了 哈哈 女主角的命运艰难啊 以后肯定会被这些人慢慢玩坏的 后续就看作者怎么安排了 就取决于楼主的口味啊!哈哈 加油吧楼主 我会看你继续写下去的 赞一个
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-10-24 20:51

这种类型的绿文比较受欢迎阿,可以充分释放吊丝的幻想,或者看着可望不可及的少妇沉沦也是很有快感的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-24 20:51

看来信息安全很重要,比如苹果的明星Y照泄露事件。

这个片文章的亮点就在于描述了一个端庄OL的坠落生活  好多时候就是因为闷骚变成明骚而导致一发不可收 苗香的名字很容易让人联想到一个清新少妇的形象 在加上贴合时代的用上了微信文字 图片聊  以及提及的即将进行的视频裸聊 这些都很容易诱发人的性欲 尤其是文字做爱  看着因为找手机而被油漆工强迫插入 肯定也会被拍照威胁 回头估计会有更多的工友加入到苗香的调教大军中来  她已经被丈夫远程调教到可以漏穴拍照 那么也会被民工调教到不穿内衣 按时按点来工地接受群奸  文章开头引入的那个老头估计也会是苗香的裙下常客 不知道作者什么时候让他出场 但凡调教类的文章 两者年龄的差距一点会是一个比较亮的看点 一个爷爷辈和一个儿媳背 有着乱伦的快感 有着农民工上女OL的社会差距感  作者文笔很好  可以前期多尝试写点在工地或者公共场合对苗香的凌辱 因为一旦过快的过度到去苗香家里交欢会缺少一定的快感  环境的反差  人物角色的反差  年龄的反差 这些才是能勾起人欲望的根本
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-11-8 15:02
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-11-8 15:02

作者的文学功底可见一斑,很有水品
本帖最近评分记录

这种绿文还是不错的,尤其是苗香被油漆工强奸的那一幕,从反抗到迎合,作者的文笔写的很是细微尤其是“压抑呻吟从苗香鼻子中泄出逐渐升高,好像呼吸困难的样子。当下就把食指
和中指连根插进湿漉漉的嫩穴内尽情抠挖搅动,滚烫的黏膜随着手指的拌动而发
出清脆的水声。”这段写出了苗香身体的渴望,苗香的欲望被完全的刻画出来
很不错
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-12-15 14:47

恭喜楼主又开 一坑啊

支持水将大大

终于能发帖了,第一帖当然要来支持水将大大,就是喜欢绿文,NTR看着真爽,cao,我真是个变态

爽!

爽啊,我还真没在意标题和点击率,我近来看了下,就是我最喜欢看的类型,标题为妻子的秘密,首先就是让人浮想联翩,而且应该是长篇,我进来仔细看了下,是我喜欢的类型,好绿的,不过有点不足的就是剧情描写太快点点,所以我希望作者能参考参考我的建议
一,剧情速度慢点,特别是激情点
二,把心理描述更为真实点
三,在进入正题的时候,要轰轰烈烈
好吧,就这三点,我很期望,希望作者越写越好!!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 去参加福彩抽奖吧 2014-12-29 16:08