[snow_xefd] 【如影逐形】 第九十七章 阴晴圆缺

虽然雪大的文大多是黑暗局,但这次我想应该是稍微调戏下读者吧,还不至于牛头人,如意楼雪大明确说过要重写,就不要考虑那个情节了,我怎么发现自己看这章有冲动的感觉啊……
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-3 18:49

等过一个新年,终于看到更新。雪大大,你这个不要太虐心好么,我其实很喜欢月儿的。这个姑娘虽然醋劲比较大,但是对哥哥是最好的。所以... 雪大啊!
另外本章感觉情节好像写的没有前些章那么紧凑了,感觉断层比较多呢。很多地方比较跳跃!
支持雪大!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-4 10:10

这章等得好苦!我其实是不怎么喜欢月儿这人的,总觉得这妮子嫉妒心和占有欲太强了些,不过呢话说回来也不希望她被人怎么样。好容易来个救星不小心还给挂掉了,她受伤极重不是很看好。
断空子好像知道些什么,该是以后的伏笔,期待揭开这个梗。
乳硬助性一如既往的犀利,永远支持雪大!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-4 13:35

看了雪大的更新,才想起好久没有写回复了...月有阴晴圆缺,阴晴圆缺,大概就是说月儿吧,看到标题后我就这样想了,我还想到月儿在这章里肯定的有起伏的剧情,果然在生死关头有一个逆转,额.....失身关头吧。话说崆峒派的真是万年酱油的不二选择啊,自带“雪中送炭”“武功不高但够用”“用完就跪”的天赋。仇随身份揭穿没那么简单,先不说聂阳现在被围攻,就算聂阳逃出来,安顿好月儿,压抑住怒火,但是再回到仇随身边的时候,他还有两个致命弱点,一是兄妹人伦,二是与仇隋的血亲和当年的真相,第二个弱点如果能突破,那如影就可以大结局了。坐等雪大更新吧!
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-3-6 00:42

还以为要被NTR了呢···这章还以为有肉戏···取代下章

总感觉很多人和俺一样追着如影逐形就是为了看最后的乳硬助性,有没有??

兄妹两个同样面临绝境,同样的有死无声地境地。能够帮聂阳的还没得到消息,但是断空子应该不止是为了削掉月儿一只臂膀而救她,剧情进展到这儿,是不是到了所有矛盾集中爆发的时候?
本帖最近评分记录

记得初时看如影是因为看了雪大的如意楼慕名而来,但没想到这一追已经一年多了,辛苦阿,(当然与雪大的辛苦比起来不算什么)。看这节奏也快要结束了。不过希望雪大千万别把月儿写没了,这章月儿受辱就当是个小插曲,可千万别是暴风雨前的铺垫啊。
本帖最近评分记录

月儿不能冷静一点吗?聂阳也是,感觉太沉不住气了

一到紧要关头又见各主角智商掉线…唉