[离任作者] 【北京浮生记】(47)

不知怎么的,想起一句话,可怜之人必有可恨之处

.....

这本书看到后面女猪被老总先上了,加上因为作者说的不写色文,要草草收尾,很久都不能接受。。。还好有藏书的习惯,先收藏起来再说。。。谢谢!

总感觉到作者对于高大健壮的女人有一种偏爱,当然每个人的爱好不同,无可厚非,就是搞不明白为什么作者一直用很粗俗的语言来描写性爱,什么大鸡吧,骚洞,大粗腿之类的,我觉得这些词汇为文章减色不少,可以参考一下郁金香或者流域风大大的,对人物的心里挣扎的描写,对性爱的描写,我感觉如果不是用那么粗俗的语言来描写,文章能增色不少,毕竟这文章选题很好,北漂的艰难
本帖最近评分记录

版主留言
小宝贝虫(2013-8-12 09:17): 已处理
[quote]原帖由 sargent 于 2013-8-10 12:36 发表
都是胡扯蛋,北漂哪有这么可怕,只是没有这么多卑鄙无耻的事情。出卖色相的以求生活的女人很多,但是出卖老婆,自己给自己戴绿帽的男人可真没见过。 [/quote

大哥你认真的,都说了是纯属虚构,我写跟生活中一模一样你看吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jasonzhou 于 2013-8-11 23:31 发表
总感觉到作者对于高大健壮的女人有一种偏爱,当然每个人的爱好不同,无可厚非,就是搞不明白为什么作者一直用很粗俗的语言来描写性爱,什么大鸡吧,骚洞,大粗腿之类的,我觉得这些词汇为文章减色不少,可以参考一下 ...
不喜勿入,或可以用查找替换功能替换掉,为了一些你不喜欢的字眼而要求作者改变风格,是不是太苛求了?如果你觉得我占了题材的便宜,我可以让给你,让你来写怎样?
本帖最近评分记录

纯真的爱情在残酷的现实中总是破碎的一塌糊涂

其实我觉得曲燕永远不会彻底的沦落,但是他应该看清建国的真面目然后放弃,其实人的无奈都是自己造成的,如果开始的方向不错的话是不会越走越错的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-12 13:27

建国真是一个伪君子,在说服萧煦时候,真心感觉到了他的虚伪,他的话语间,只能感觉到他在说服,难听点是在威逼利诱,结果这个单纯的小女生萧煦,终于答应了。或许见过不是真的爱他的,结尾都说了,他心里想的可是张宁呢!
再一次提到了张宁,估计下一章,应该让我们这个消失了很久的美女登场了吧。
很期待张宁有什么故事发生!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-12 21:18

“萧煦两条小粗腿大大的分开”前面看的好好地,怎么后面突然冒出了这么一句,有些倒胃口啊 。作者大人前面的文章明明写着萧煦是较小柔软的身体,后面完全可以写成是白嫩柔软的或者肉呼呼的小腿吗,小粗腿一下就让我没有阅读的欲望了,哎......
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-15 18:34

引用:
原帖由 zyywan13 于 2013-8-15 00:30 发表
“萧煦两条小粗腿大大的分开”前面看的好好地,怎么后面突然冒出了这么一句,有些倒胃口啊 。作者大人前面的文章明明写着萧煦是较小柔软的身体,后面完全可以写成是白嫩柔软的或者肉呼呼的小腿吗,小粗腿一下就让 ...
本人喜欢高个粗腿女,所以只能按自己的喜好来写。如果不喜欢可以下下来,替换成细腿即可